2013年09月05日 10:30

日々の気づきをシェアできるコミュニティサイト/スマホアプリ「きづき*シェア」が 9月1日にリリースされました。

椿アーツ株式会社(ツバキアーツカブシキガイシャ 所在地:東京都杉並区 代表:松岡利昌)は、日々の気づきをシェアできるコミュニティサイト/スマホアプ リ「きづき*シェア」(http://www.kizukishare.com/ ) の提供を9月1日から開始いたしました。

椿アーツ株式会社(ツバキアーツカブシキガイシャ 所在地:東京都杉並区 代表:松岡利昌)は、日々の気づきをシェアできるコミュニティサイト/スマホアプリ「きづき*シェア」(http://www.kizukishare.com/ ) の提供を9月1日から開始いたしました。
「きづき*シェア」は、私たちの変化や成長のきっかけになる「気づき」をシェアできる、新しいコミュニティサイトです。
ユーザーは気づきがあったら、すぐにPC・スマホから投稿して、他のメンバーから共感・ねぎらいのリアクションと新たな気づきをもらって、さらに自分の気づきを高めることができます。
気づきをシェアしたメンバー同士はゆるやかにつながり、ユーザーはコミュニティを通じて自分の成長を記録していきます。
サイトのスマートフォンへの対応、およびアンドロイドアプリとしても提供を行うため、通勤途中やお出掛け先からでも気軽に閲覧・ご活用いただけます。
ツイッターやブログと違い、「気づき」の投稿とシェアに特化したコミュニティサービスはこれまでにはなく、
安心して日々の気づきを互いにシェアできるサイトには大きなニーズが予想され、14年度に数万人の新規ユーザーを見込んでいます。
現代は「心の時代」として心のケアが注目されつつあり、関連する「癒し市場」は2020年には12兆円にもなると予想されています。
「きづき*シェア」はより良い変化を目指す方々の集う場を提供いたします。
是非ひとりでも多くの方に、このコミュニティサイト/スマホアプリに興味を持っていただければと思い、このたびリリースさせていただきました。
よろしくお取り計らいのほど、お願いいたします。

「きづき*シェア」

このリリースに関するお問い合わせ
「椿アーツ株式会社」
東京都杉並区西荻南2-20-8ハニービル西荻402号