2013年09月10日 13:30

横浜・きた西口駅前【デジキュー横浜西口店】期間限定OPEN!!(本日~11/30) デジキュー東北復興支援プロジェクト「デジキュー × かながわイレブン(東北支援団体)」

「バーベキューをもっと身近に、便利に、簡単に」をテーマに、バーベキュー総合サービス(デジキュー)を 展開するIT企業(株)デジサーフ(代表取締役:高橋佳伸)はこの度、東北支援を行なう組織「かながわイレブン」とのタイアップ企画として、横浜・きた西口駅前に、『東北復興支援プロジェクト』を本日より11月30日(土)までの期間限定で開催し、「コインスペース」をオープンいたします。

「バーベキューをもっと身近に、便利に、簡単に」をテーマに、バーベキュー総合サービス(デジキュー)を展開するIT企業(株)デジサーフ(代表取締役:高橋佳伸)はこの度、東北支援を行なう組織「かながわイレブン」とのタイアップ企画として、横浜・きた西口駅前に、『東北復興支援プロジェクト』 を本日より11月30日(土)までの期間限定で開催し、「コインスペース」をオープンいたします。

期間限定でOPENする「デジキュー横浜西口店」は、「コインスペース」という時間制のフリースペースに、「かながわイレブン」とのタイアップによって、神奈川の名店街8店舗が加わり様々なメニューを自由に味わえる、屋台村のような店舗となっております。

駅前での待ち合わせ、商談待ち、買い物待ち、喫煙場所を探している等、お客様のスタイルに合わせ自由にご利用いただける時間制のフリースペースで、ソフトドリンク飲み放題付き10分/100円、またはアルコールを含む60種類以上飲み放題付き10分/200円のどちらかをお選びいただける時間制課金システムとなります。

その他、東北の海産物をその場で買って炭火で焼いて楽しめたり、各地域の物産品から神奈川の名店メニューまで、様々な各地の美味しいものをご堪能いただけます。

また、毎週土曜・日曜日には(AM6:00~9:00)宮城県名取市の「ゆりあげ港朝市」が出張朝市として、「デジキュー横浜西口店」にて地域物産イベントを開催いたします。
横浜にいながらにして、「東北の市場・ゆりあげ港朝市」で新鮮な海の幸や採れたての野菜、地場産品を現地格安価格にて購入できます。

『東北復興支援プロジェクト』としまして、売上の1%を東北支援の為に寄付させていただきます。

◆店名  :   デジキュー × かながわイレブン(東北支援団体)
            ~あなたの気持ちが直接東北に届きます~
◆住所  :   神奈川県横浜市西区南幸1-1-12(横浜エクセルホテル東急跡地)
          JR横浜駅 きた西口駅前
◆営業期間:  2013年9月10日(火)~11月30日(土)
◆営業時間:  9:00~23:00

【株式会社デジサーフ概要】

「バーベキューをもっと身近に、便利に、簡単に」をテーマに、バーベキューを体験した事の無い方でも安心して手軽にご利用いただける仕組みを全国の公園、商業施設の遊休地で提供しているIT企業です。バーベキューは団体で楽しむものだから予約システムは必須です。デジキューとはデジタルとアナログが融合したバーベキュー総合サービスです。

株式会社 デジサーフ

〒251-0042 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-2 柿崎ビル7階

TEL:0466-36-9634   FAX:0466-36-9689

URL:http://www.digisurf.co.jp