2013年09月11日 13:00

ドロドロをサラサラに!長寿大国日本の秘訣の一つとも言われている大豆がたっぷり入った犬のご飯のトッピング「山の恵み」の発売を2013年9月11日より開始することとなりました。

飼い主と犬の為の高級グッズ&フードを手掛けるドッグダイナー株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:笹生 真彩子(SASO MASAKO))は、犬の健康を考え、身体の中からキレイにする犬の手作りご飯のトッピング「山の恵み」の発売を開始することとなりました。この商品は、無添加の食材のみで作られ、大豆をタップリと使用し、エイジングケアを意識した犬に適した犬のトッピング(ふりかけ)になります。

山の恵み
長寿大国の日本の秘訣の一つとも言われている大豆
この大豆をタップリ使用した犬のご飯のトッピングになります。
身体の中のドロドロをサラサラにする食材と
骨や歯などの年齢と共に老化しやすい所を意識した食材を使用してます。
無添加・無着色の天然の素材を使用しているので、老犬・子犬・病気の犬にも
安心して与える事が出来ます。

サプリメントの前に、天然の「食」の力を
日々、たっぷりと栄養と健康を与える
そんな、犬のご飯のトッピングになります。

商品名:山の恵み
種類別名称:犬の手作りごはん 犬 トッピング ふりかけ ドッグフード
原材料:大豆(70%)椎茸(大分産20%)ひじき(7%)ごま(3%)
内容量:30g
販売価格:1.480円
販売URL

【商品説明】
・100%天然素材 (添加物、保存料、化学合成食品添加物、は不使用です。)
・材料は全て人用の厳選された食材を使用しております。飼い主さまもお召し上がり頂けます。(素材の味を引き出した調理法です。カロリーも低く、ダイエットにも最適)
・こちらの商品は、犬と人のお料理研究家の真彩子の監修により製作されております。
【真彩子(MASAJI)
CSテレビ朝日 毎週土曜日「いぬ大好き」クッキングコーナー レギュラー出演
著書:「愛犬と食べるハッピーレシピ60」繊研新聞社
朝ズバ!(TBSテレビ)、ANNニュース(テレビ朝日)、ワールドビジネスサテライト(テレビ東京)Mプラス Express(テレビ東京)、つながるGO!GO!(BS)等に、8です!生放送(関西テレビ)毎日新聞、日本経営新聞、日経MJ ,他、多々メディアに紹介されている、新鋭のフードコーディネーターになります。

====================================
会社名:ドッグダイナー株式会社
代表者:代表取締役 笹生 真彩子
説 陸:20117
所在地:東京都港区白金台5-6-6 白金台ホームズ402
TEL:03-6450-4649
FAX:03-6450-4650
URL:http://www.rakuten.ne.jp/gold/dogdiner/
E-Maildogdiner@gmail.com
事業内容:1.ペットフードの製造、販売及び卸
      2.ペット用品の販売
--------------------------------------------------------------

会社名:ドッグダイナー株式会社
担当者:倉橋 順子
TEL:03-6450-4649
FAX:03-6450-4650
E-Mailapplebono@gmail.com

• 飲食、料理

ドッグダイナー株式会社(ドッグダイナーカブシキカイシャ)
笹生 真彩子(サソウ マサコ)
東京都港区白金台5-6-6 白金台ホームズ402
03-6450-4649
小売・流通
IR情報
公式ブログ

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.