2013年09月20日 14:00

「オリジナルクリアファイル」または「ポケモンスクラップ」がもらえる 「ナムコでポケモンゲットだぜ!! 秋限定キャンペーン」開催! 2013年10月4日(金)~10月29日(火) 計26日間

ナムコは、2013年10月17日(木)よりテレビ東京系列で放映されるテレビアニメ「ポケットモンスター」シリーズ最新作となる新番組「ポケットモンスター XY」に先駆けて、「ナムコでポケモンゲットだぜ!! 秋限定キャンペーン」を、全国のナムコ直営アミューズメント施設約200店舗で実施します。

株式会社ナムコ(本社:東京都大田区)は、20131017日(木)よりテレビ東京系列で放映されるテレビアニメ「ポケットモンスター」シリーズ最新作となる新番組「ポケットモンスター XY」に先駆けて、「ナムコでポケモンゲットだぜ!! 秋限定キャンペーン」を、全国のナムコ直営アミューズメント施設約200店舗で実施いたします。

キャンペーン期間中、キャンペーン対象機に500円投入していただくと、ナムコ限定「オリジナルクリアファイル」全1種(A4サイズ)または「ポケモンスクラップ」全106種(1セット3枚入り)を1セットプレゼントします。

また、キャンペーン期間中、ナムコの店内にいるポケモンを探す「めざせ!ナムコでポケモンマスター!!ラリー」(「ナムコ ポケモンクラブ」メンバー限定・参加無料)を開催します。
参加者にはサンバイザーをプレゼント!さらに、ラリー完了後は「ナムコ ポケモンクラブ スペシャルBOOK」をプレゼントします。

≪キャンペーン対象機に500円投入で「オリジナルクリアファイル」または「ポケモンスクラップ」をプレゼント!≫

■「オリジナルクリアファイル」全1種(A4サイズ) 10/4(金)から登場

■「ポケモンスクラップ」全106種(1セット3枚入り) 10/12(土)から登場

【ポケモンスクラップの詳しい情報はこちら!】
※「オリジナルクリアファイル」と「ポケモンスクラップ」は数量限定のため、なくなり次第終了となります。

≪「めざせ!ナムコでポケモンマスター!!ラリー」で「ナムコ ポケモンクラブ スペシャルBOOK」をゲットしよう!≫
「ナムコ ポケモンクラブ」メンバー限定の「めざせ!ナムコでポケモンマスター!!ラリー」を開催します(参加無料)。

■お店の人に声をかけて、サンバイザーとラリーカードをもらおう!

■ヒントを手掛かりに、ナムコの店内にいるポケモンを見つけよう!
 ラリー完了後には、最新情報が満載の「ナムコ ポケモンクラブ スペシャルBOOK」をプレゼント!

※「サンバイザー」、「ラリーカード」、「ナムコ ポケモンクラブ スペシャルBOOK」は数量限定のため、なくなり次第終了となります。

(C)Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku (C)Pokémon
(C)2013 Pokémon. (C)1995-2013 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。あらかじめご了承ください。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)