2013年09月24日 09:30

【アナザーレーン株式会社】電子マネー決済端末「KAZAPi(カザッピ)」を初期費用0円、月額固定費0円にてサービス提供開始しました。

クレジットカード決済代行サービスを行っているアナザーレーン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:森清一、以下「アナザーレーン」http://www.alij.ne.jp) は、2013年9月より電子マネー決済端末「KAZAPi(カザッピ)」のサービス提供を開始致しました。

クレジットカード決済代行サービスを行っているアナザーレーンは、2013年9月より電子マネー決済端末「KAZAPi(カザッピ)」のサービス提供を開始致しました。従来のクレジットカード決済だけでなく、近年シェアを伸ばしている多様な電子マネーブランドにも対応し、幅広い決済方法をご提供致します。
KAZAPi( かざっぴ ) は、一般小売店舗、サービス店舗でご利用いただける、新しい電子マネー決済サービスです。今まで、「電子マネーって便利そうだけど本当に使われるのかなぁ?」と、導入に踏み切れなかった皆様のために、「設置工事不要」・「初期費用不要」・「月額固定費用不要」のサービス設計を行いました。
どんな形態のお店様でも、ご利用いただける新サービスです。新しいもの、便利なものに敏感なお客様は、電子マネーを使える店を探していらっしゃいます。新しいお客様をお呼びし、お得意様を逃がさないためにも、気軽に電子マネーお取扱いが可能になる【KAZAPi】の導入がお勧めです。
◆現在キャンペーン中!初期費用無料、月額固定費無料
解約時の違約金もかからず、利用が多ければ多いほど決済手数料が安くなるので電子マネー利用が増えても安心です。

◆利用可能ブランド
pasmo、suica、nanaco、kitaka、nimoca、sapica、
waon、楽天Edy、iDがご利用いただけます。
利用可能電子マネーブランドは多彩で、新たなブランドも順次追加されていきます。

◆工事不要で、端末到着後すぐにご利用可能
ドコモのFOMAデータ通信を利用のため、FOMAの繋がるところであれば何処でもお使いいただけます。設置時に店舗での電話配線工事がいりません。サイズはとてもコンパクトです。電源コンセントさえあれば、26cm(奥行) 13cm(幅)のスペースでお使いいただけます。

◆KAZAPiキャンペーンで、さらにお客様をひきつけ可能
KAZAPi共通キャンペーンを、KAZAPiで企画します。お客様にKAZAPi加盟店を探して来店いただくように、バックアップします。

電子マネーお取扱いがまだの店舗様は、これを機に是非ご導入をご検討ください。
詳しい資料、ご案内はアナザーレーンの下記連絡先へお問い合わせ下さい。

名称     : アナザーレーン株式会社
本社住所  : 東京都新宿区西新宿6-12-1 西新宿パークウェストビル13F
代表者   : 代表取締役 森清一
設立年月日: 2002年10月21日