2013年09月26日 13:00

<動画配信サービスをご利用中の法人様に、動画データ移行費用無料の 「メガDOGA乗り換えキャンペーン」を実施>

フォー・フュージョン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木 昭彦、以下フォー・フュージョン)は、2013年10月1日~2013年11月30日までの期間限定で、現在ご利用の動画配信サービスから弊社が提供中である動画配信プラットフォーム「メガDOGA」への乗り換えキャンペーンを実施致します。

「メガDOGA(http://www.megadoga.jp/)」は、iPhone・Android・PC・フィーチャーフォン等、700機種以上のデバイスに対応した、動画配信サービスです。
APIも提供しており、既存システムやアプリとスムーズに連携することも可能です。
■キャンペーン概要

期間中、現在ご利用中の動画配信サービス「メガDOGA」にご契約いただいたお客様すべてに対し
・動画データ移行費用無料(100本までとなります。それ以上の場合は別途ご相談ください。)
・ご利用容量+1GBプレゼント
を適用させていただきます。

■期間

2013年10月1日~2013年11月30日まで

是非この機会に、動画配信コストや、配信デバイスの見直しをご検討中のお客様はご利用ください。
※移行スケジュールは動画ファイルを確認後、お打ち合わせにて決定

社名 : フォー・フュージョン株式会社
代表者 : 代表取締役社長 鈴木 昭彦
本社 : 東京都渋谷区渋谷二丁目16-5 マニュライフプレイス渋谷 7階
URL : http://www.4-fusion.jp
従業員 : 30名(同)
事業内容 : フォー・フュージョン株式会社は従来の「Webコンサルティング」という概念から脱却し、「Webコミュニケーション」という新たな市場へ事業を展開しております。80,000を超えるWebサイトで導入されているオンライン接客ツールZopim(ゾピム)のアジア初の正規リセラー、自社メディアの活用とコミュニケーションの活性化をコンセプトに開発したサイト制作・運営支援パッケージcomg、iOS/Androidアプリの企画・開発・運用、スマホ・タブレット対応の動画配信サービスを提供するメガDOGAの提供を行い、企業Web戦略をサポートしております。

R&D事業部メガDOGAグループ
TEL : 03-6418-7588 / FAX : 03-6418-7589
e-mail : press@4-fusion.jp

• IT、通信、コンピュータ技術