2013年09月30日 14:00

株式会社フォトハイウェイ・ジャパン 日本発の写真CMS「mitte-X」(ミッテ-エックス) を「大磯町観光協会 公式ホームページ」へ提供

オンライン写真サービスを提供している、株式会社フォトハイウェイ・ジャパン(所在地:東京都文京区、代表取締役社長:祖山博史)は、写真CMS「mitte-X」(ミッテ-エックス) を、神奈川県大磯町観光協会に提供し、2013年9月28日(土)、この「mitte-X」で構築された「大磯町観光協会 公式ホームページ」がリニューアル公開されました。

報道関係各位

(所在地:東京都文京区、代表取締役社長:祖山博史)は、

◇大磯町観光協会 公式ホームページ『逢いにきて 大磯』
「mitte-X」は、「写真・地図・動画」を主役にして直接的な訴求力を高めた
CMS (Contents Management System)で、様々な写真中心のソリューションを、
誰もが手軽に実現するためのものです。

ホームページはもちろんのこと、以下のようなサイトも、誰でも簡単に構築できます。

●写真中心のWEBページ
●プロモーションページ
●オンラインフォトコンテスト
●フォトギャラリー
●デジタルガイドマップ

【「mitte-X」3つの特長】

1.カンタン!
  写真を揃えれば、1.2.3のステップだけで、「簡単」にサイト構築ができます。

2.キレイ!
  感性に訴える、写真を中心にした「綺麗」なサイトが展開できます。

3.ベンリ!
  様々な写真ソリューション(フォトコンテスト、フォトギャラリー等)へ  「便利」に、拡張できます。

「mitte-X」は、これまでに、魅力的な写真を使った観光の情報発信を望む、
多くの自治体・観光協会様に導入いただいており、好評いただいております。

また、サイト構築のための専門的な技術を持っていなくても、写真やテキストを入力するだけで、
担当者様自らの手で、また地域全体で協力して関係者様がそれぞれ入力することによって、
即時的に更新を行いながら、魅力的なサイトを作ることができる点においても、
大変好評をいただいております。

◇株式会社フォトハイウェイジャパン 「mitte-X」導入事例

------------------------------------------------------------------------
■「mitte-X」についてのお問合せは、下記お問い合わせフォームよりご連絡ください。
株式会社フォトハイウェイジャパン

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社フォトハイウェイジャパン(フォトハイウェイジャパン)
祖山 博史(ソヤマ ヒロシ)