2013年10月03日 16:00

事務服ブランドnuovo(ヌーヴォ)とハローキティがコラボ。ムービー第三弾が公開。 ハローキティがフォーク株式会社の事務服を着てOLとなり、制服の便利さや必要性をPRします。

ハローキティが事務服の魅力を伝えるスペシャルムービー第三弾公開!! 三部作の最終回である今回は「私服ガール」から「制服ガール」になったキティちゃんが登場します。 セーブできたお金でキティちゃんがお料理教室で習い事をしたり、お気に入りのリボンを探しにお買い物へ出かけたりします。 最後には新しい自分を発見するために飛んでもないチャレンジをします。

フォーク株式会社(本社:埼玉県加須市、代表取締役社長:小谷野淳)は創業110周年を迎え、これを機に自社の事務服ブランド「nuovo(ヌーヴォ)」で株式会社サンリオの『ハローキティ』によるプロモーションを展開しております。

| 三部作の動画コンテンツ【第三弾の発表】 |

●三部作
予告編:7月8日
第一弾:8月1日 制服ガールのハッピーモーニング編
第三弾:9月5日 制服ガールのハッピーワーキング編
第三弾:10月3日 制服ガールのハッピーホリデイ編

| 同時並行のキャンペーン |

●110周年オリジナルボールペンプレゼントキャンペーン
ハローキティとのコラボを記念して、キャンペーン期間中に対象商品をご購入頂きましたお客様にnuovoの制服を着たハローキティがキャップに付いた『110周年オリジナルボールペン』を毎月3,000名にプレゼント致します。
キャンペーン期間:平成25年7月8日~平成26年1月31日

●スマートフォン用壁紙配信
新カタログ発刊を記念してのFacebookでスマートフォン用壁紙プレゼントを開始いたします!
表紙をはじめ企画ページ等で、制服を着た『ハローキティ(本人)』が登場している、nuovo(ヌーヴォ)新カタログ。
事務服を着たハローキティが活躍する姿をスマートフォン用の壁紙にして無料配布いたします。

【ダウンロード方法】
フォーク株式会社のFacebookページのアプリから「いいね!」ボタンを押せば特設の壁紙ダウンロードページへアクセスできます。
AndroidとiPhone4/4S、iPhone5用に作られた4種類(プラス、シークレット柄1種類)がダウンロード可能です。

詳しい内容は特設のページに記載
【ハローキティの「制服ガールのHappy eco life」】

【FOLK】

【FOLK Facebookページ】