2013年10月23日 17:00

【機械部品・生産財通販は、設備プロ王国!最新カタログ発刊間近!!】11月1日に最新版カタログの発刊を決定しました。

【機械部品・生産財通販は、設備プロ王国。最新カタログ発刊!】製造業を応援して創立63年の株式会社クロゼン(本社:埼玉県川口市 代表取締役社長:黒田準一)は、日本一・親切丁寧な生産財の通販サイトを目指し【設備プロ王国】を運営中です。日本全国津々浦々の生産現場や製造工場にお役に立つ商品をお届けしています。今般、いよいよ最新版「設備プロ王国2014総合カタログ」の発刊が、来月、11月1日に決まりました!

株式会社クロゼンは、1950年に創業し、機械部品や生産財の供給を60年以上続ける専門商社です。豊富な在庫量と抜群の調達力は、他の追随を許しません。そのクロゼンが世に出す最新版「設備プロ王国2014総合カタログ」は、2012年版を全面改定し、ベアリングや歯車・Vプーリ―などのメカニカル部品を始め、モーター、ニッセイ・三菱や日立のギアモーターなどの駆動部、コンプレッサーやポンプ、そして、インバーターやシーケンサーなどの電気部品までを網羅し、また、作業機材や発電機・チェンブロック等々を拡充しました。日本の製造業の皆様の為に、「メイドインジャパン」を応援する為に、心をこめてご奉仕致
しております。是非一日も早く、最新情報満載の「設備プロ王国2014総合カタログ」をご請求下さい。きっとご満足いくものと確信しております。
【新カタログの概要】

カタログ名:【設備プロ王国2014総合カタログ】
カタログ発刊としては、22冊目で、通販カタログでは、3冊目となります。
カタログ装丁:A4版、全ページオールカラー 総ページ数984。
カタログ発刊日:平成25年(2013年)11月1日
カタログ有効期限:次回カタログ発刊時まで
カタログ請求は、下記ページをご覧ください。
URL:http://www.setubiprookoku.com/

【新カタログ掲載商品の概要】

会社名:株式会社クロゼン
代表者:代表取締役社長 黒田 準一