2013年10月24日 12:00

秋のヘッドフォン祭 2013 新製品 Numark NS7II×Numark RED WAVE ブース内にてサイレントパーティー開催!

株式会社ニュマークジャパンコーポレーションは、10 月 26 日(土)、27 日(日)の 2 日間、スタジアムプレイス青山で行われる 「秋のヘッドフォン祭 2013」にブース出展いたします。

さらにブース内では、Numarkより11月発売予定の新製品NS7IIが初登場。ヘッドフォンはNumark RED WAVE を使い、アニソンDJによるサイレントパーティーを開催!
アニソン DJ の Mix を RED WAVE でお楽しみください。

開催日:10 月 26 日(土)、27 日(日)
開催地:スタジアムプレイス青山 9階 901-30
出演者:DJみねおか、電脳少女はーちゃん ●26日(土)10時30分~19時30分 ●27日(日)10時30分~18時

<新製品外観>
モデル名:Numark NS7II
価格:オープンプライス
市場予想価格:150,000円前後
発売日:2013年11月下旬

製品の特長

●本物の感触が体感できるDJコントローラ
Numark NS7IIは、コンピュータベースでのDJパフォーマンスの頂点を極めるべく、Serato社とのコラボレーションにより開発されたパフォーマンス・コントローラです。
フル・メタル製のシャーシにトルク調整モータ付きアルミプラッタを装備し、プロクオリティの4チャンネルミキサとオーディオインターフェイスを内蔵したNS7IIは、世界のハードコア・ターンテーブリスト達を満足させる、究極のDJコントローラです。
高品位なフェーダ、ノブ、ボタンはSerato DJの能力を余すところなく引き出します。

NS7IIの主な機能

■4チャンネルミキサ(CDプレイヤ、ターンテーブル、MP3プレイヤなど接続可能)
■24bitオーディオインターフェイス搭載
■16マルチカラーパッド
■高感度フィルタ、EQ、エフェクトノブ
■トルク調整付ダイレクトドライブ・ターンテーブルを搭載
■Serato DJ Introソフトウエア付属(ダウンロードにて提供)

<製品外観>
RED WAVEの主な機能

■ハイエンドDJ達のためにデザインされた、フルレンジ・ヘッドフォン
■自由度の高いスイベル機構で、通常使用とDJ特有の片耳モニタリングの両方をカバー
■イヤーパッドには高通気性のプロテイン・レザー製、長時間の使用でも快適
■最上の音質を追求し、高磁力ネオジム・マグネットを用いた大口径50mmドライバを採用
■ヘッドフォン・ジャック用の1/8” - 1/4”変換アダプタ同梱、DJプレイだけでなく、MP3プレイヤのリスニングなどにも対応
■上質なサウンドに相応しい、頑丈さと高級感を両立させたモダン・デザイン
■保護用のキャリィ・バッグ同梱
■ドライバ:大口径50mmドライバ
■感度:98 ±3dB
■周波数特性:15Hz~20kHz
■インピーダンス:24Ω
■付属ケーブル長:3m

Numark Topページ http://numark.jp

※さらに今回「秋のヘッドフォン祭2013」にてAKAI professional MPC Headphoneを展示いたします。こちらの製品は、まだリリース未発表の新製品ですが、今回いち早く展示、視聴可能です。ぜひブースに立ち寄った際は、こちらの製品もチェックしていただけたらと思います!

AKAI professional Topページ http://akai-pro.jp

株式会社ニュマークジャパンコーポレーションとは
inMusicグループの一員として、Numark、AKAI professional、Alesis、ION Audio、ALTO professional、M-Audio、SONiVOXの各ブランドの製品の日本国内への輸入、販売、サポートを行っております。

<問い合わせ>
株式会社ニュマークジャパンコーポレーション 営業部
URL:http://www.numark.co.jp
電話:03-6277-2230(代表)