2013年11月01日 18:00

iPad iPhone Android ソフトの尻Digiartyで無料配布中、最後の4日間イベントご案内

Digiarty社、最新かつ実質的なソフトセットでハロウィーンの「ハンター」に供給され、ハロウィンを記念とするため、ハロウィンDVDをiPad Air/iPad Mini (Retina), iPhone 5S/5C と Androidにリッピングすること、編集、再生、共有のためにハロウィン動画を変換することに全部対応できます。今ハロウィン売上がカウントダウン段階に入り、わずか4日残っています!

見積もりで世界中の何億人もの人々は、今年のハロウィンを祝いました。だから、きっとハロウィンに関する大切な瞬間が残りましたでしょう。国際的なマルチメディアソフトソフトウェアメーカーのDigiarty Software Inc. (http://www.winxdvd.com/index-jp.htm)は、年1回のみのiPad iPhone Androidソフトウェアセットと無料のDVD変換ソフトとビデオオーディオ変換ツールに狩りたちに最新かつ実質的なハロウィンギフトセットを提供されております。ラインキャンペーンとダウンロードの形式でお買い得を行います。10日21日からのお得はハロウィン、 諸聖人の日、万霊節を含め、11日4日までです。

「老いも若きも人々は、すべての人は変換、仕事、生活のストレスを振り払うことに熱望しています。その多くは、良い映画を見て、面白い動画や音楽を楽しんでハロウィンを過ごしました。このいい思い出を永遠に保存するため、いい動画、音楽、アニメにかんするソフトウェアが必要です。だから、われわれは11日4日までWinX DVD Ripper Platinum, WinX HD Video Converter Deluxe, WinX DVD Copy Pro and Air Playitのハロウィンギフトセットを毎日先着順の30人数のみ、特別な割引を提供します。」とDigiarty SoftwareのSEOはそう言いました。

このお買い得イベントは終わりに近いて、この最後の4日間のチャンス、ほとんどの最新のDVD変換ソフト、DVDコピー、ビデオコンバータおよびストリーミングアプリを取得したい場合はイベント場所:http://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htmへどうぞ

ハロウィンギフトセットの詳しい情報について:
*Apple AndroidスマホDVD変換ソフト
WinX DVD Ripper Platinum: 強力なWindowsベースのソフトウェア、すべての最新DVD、自家製DVD、レンタルDVD、iPad Mini Retinディスプレイモデル, iPad Air, iPhone 5S/5C, iPod Touch, Samsung Galaxy S4, Galaxy tab, Google Nexus 7, HTC One, Kindle Fire HDなど最新デバイスに取り込むことができ、デジタルDVDをAVI, MP4, MOV, TS, WMV, MPEG, FLVなどに変換できます。その上、4つモデルでDVDをコピー&バックアップすることをサポートします。

*iPhone iPad Android用HDビデオコンバータ
WinX HD Video Converter Deluxe: オールインワン式ビデオソフト、HD/SDをSD動画に変換でき、例えば、MKVをAVIに, Blu-ray M2TSをMP4に, WMVをMOVに, AVCHDをMKVに。互換性のないビデオをiPhone, iPad, Androidスマホとタブレット, Microsoft WP8, Xbox, Surface tab, Zune, Sony PSP, Xperia, Nokia, Blackberrと他の携帯端末に変換することにも対応でき、写真スライドショー作成でき、動画を編集することをサポートします。

*1:1のDVDコピーソフト
WinX DVD Copy Pro: 特別なスキルを持ち、品質を損失なし、100%オリジナルのDVDコピーができます。DVDをDVDディスク、フォルダー、ISOイメージおよびMPEG2ビデオファイルにクローンすることに全部対応します。不良セクタを修復、DVDのチャプターをバックアップ、ビデオ/オーディオを抽出、ISOイメージをマウント、DVDフォルダ/ ISOイメージをDVDに焼くこと可能です。

*ビデオ?オーディオストリーミングApp
Air Playit:このギフトセットのプレゼントです。パーソナルオーディオビデオクラウドサーバとして、WiFi and 3G/4Gネットワークにより、すべてのビデオや音楽(全くは約320形式)をiPhone, iPad and Androidにストリームできます。

価格と入手方法

このハロウィンギフトセットはDVDリッピング、DVDコピー、動画変換ソフト、およびビデオオーディオストリーミングの4つのフルライセンスのPCソフトで構成されるものは75% off割引、安価の$39.95で入手できます。ハロウィンキャンペーンのため、$59.95相当のWinX DVD Ripper Platinumは無料で配布中114日できです。
キャンペーンページ:http://www.winxdvd.com/giveaway/japanese.htm

会社情報
我がDigiarty Software, Inc.は、ウィンドウズ ,Mac OSもしくはiOS7、Apple iPhone, iPad, Sony PSP, PS3, Xbox, Adroidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVD変換、ブルーレイ暗号解読, HD ビデオコンバーター, DVD作成, DVD コピー等に対応したソフトウェア開発、サービスも提供しております。わが社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。メールお問い合わせ先: business@winxdvd.com

• IT、通信、コンピュータ技術