2013年11月05日 12:00

犬のクリスマスのディナーセット「犬のケーキ サンタケーキ」と「犬の手作りご飯 プレミアムローストチキン」の発売を2013年11月5日より開始することとなりました。

犬の健康食・健康ご飯をオリジナルで開発・販売しているドッグダイナー株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:笹生 真彩子(SASO MASAKO))は、犬用のクリスマスのディナーセット「犬のケーキ サンタケーキ」と「犬の手作りご飯 プレミアムローストチキン」の発売を開始することとなりました。無添加・無農薬・減農薬の食材を使用しているので、安心して老犬や子犬にも与える事が出来るクリスマス・セットです

プレミアム・クリスマスセット
(2013年11月30日まで 先行予約 割引価格)
犬の為のクリスマスケーキとクリスマス用の丸鶏のローストチキンになります。
ケーキはサンタの顔をモチーフとし、
野菜と鶏肉がベースのチキンジュレの上にお豆腐で飾り付けをした
ヘルシーで低カロリーな仕様になっております。
主食として食べれる食材のみを使用しているので
ダイエット犬や、ケーキに慣れていない犬にも安心して
与える事が出来ます。

ローストチキンは、アガリクスと亜麻仁の入った特製のタレに漬け込み
健康的に仕上げております。
丸鶏を焼き上げているので、見た目もゴージャスな1点。

上記2点が入った、プレミアムクリスマスセットになります。

見た目もゴージャスなセットなので、クリスマスプレゼントや
お歳暮にも是非、ご利用下さいませ。

【商品説明】
商品名:プレミアム クリスマスセット
種類別名称:クリスマスケーキ ドッグフード ドックフード 犬 手作りご飯
原材料:
[プレミアム ローストチキン]
丸鶏、アガリクス、サメ軟骨、キトサン、亜麻仁油(熱処理してもオメガ3脂肪酸が崩れない油を使用してます。ご安心下さいませ。) 1丸鶏あたり約1528kcal
[プレミアム ローストチキン]
■約800gのローストチキンになります。

[ケーキ]
鶏肉(ささみ)、かぼちゃ、きゃべつ、にんじん、ほうれん草、ごぼう、おから、豆腐、、ゼラチン(天然素材)、いなご豆、ナチュラルチーズ、有機ブルーベリー、コクの実、いちご
■直径 10cm(体重が約10~20kgの犬が一度に食べれる量になります。)1ホールあたり約91kcal

販売価格:5.200円
販売URL

【販売詳細】
・100%天然素材 添加物、保存料、化学合成食品添加物、は不使用です。
・材料は全て人用の厳選された食材を使用しております。飼い主さまもお召し上がり頂けます。素材の味を引き出した調理法です。カロリーも低く、ダイエットにも最適
・こちらの商品は、犬と人のお料理研究家の真彩子の監修により製作されております。
【真彩子(MASAJI)
CSテレビ朝日 毎週土曜日「いぬ大好き」クッキングコーナー レギュラー出演
著書:「愛犬と食べるハッピーレシピ60」繊研新聞社
朝ズバ!(TBSテレビ)、ANNニュース(テレビ朝日)、ワールドビジネスサテライトテレビ東京Mプラス Express(テレビ東京、つながるGO!GO!(BS)等に、8です!生放送関西テレビ毎日新聞、日本経営新聞、日経MJ ,他、多々メディアに紹介されている、新鋭のフードコーディネーターになります。

====================================
会社名:ドッグダイナー株式会社
代表者:代表取締役 笹生 真彩子
説 陸:20117