2013年11月15日 18:00

Mac向けiOS とAndroid用動画変換ソフトWinX HD Video Converter for Mac大更新!YouTubeダウンロード機能強化とスライドショー作成機能の追加!

Digiarty社開発するMac向けiOS とAndroid用動画変換ソフトWinX HD Video Converter for Macは最新版をリリースしました。新しい操作界面や, iPad Air/Mini Retina,iPhone 5S/5C,Apple TV 3など350形式に対応、動画変換、着信音作成、画面に録画、YouTubeダウンロード、スライドショー作成など多彩な機能を備えます

11月15日Digiarty Software Inc.(http://www.macxdvd.com/index-jp.htm)がiPhoneやiPadなどの各種デバイス向けにあらゆる動画を変換することができるMac向けiOS とAndroid用動画変換ソフトWinX HD Video Converter for Macの最新バージョン4.0.0が発表しました。今度の最新バージョン4.0.0は今まで最大な変革をしました。操作界面は前のバージョンと全然違うようになってきた。Mavericks 10.9に対応!iPad Air/ Mini Retina, iPhone 5S/5C, Apple TV 3, iTunesなど人気のある350以上のビデオプロファイルと、50以上の音声コーデックを内蔵しています。32Xより高速でビデオを変換します。複数動画の一括変換もできます。最大な見所は今度追加された作成多彩な機能です。HDビデオコンバーターに加え、動画を録画するビデオカメラレコーダー、画面を録画するスクリーンレコーダー、DRM(プロテクト)削除、YouTubeダウンローター、スライドショー作成ソフト、ビデオ編集ソフト、着信音作成ソフトなんと、それらの機能がこのソフト一本で使えちゃうんです!
もっと詳しい情報はhttp://www.winxdvd.com/hd-video-converter-for-mac/index-jp.htmへどうぞ
WinX HD Video Converter for Mac V4.0.0の変更機能に詳しい紹介について

WinX HD Video Converter for Macは動画を変換し、YouTube動画をダウンロードし、写真スライドショーを作成し、画面を録画し、ビデオを編集する最高なオールインワン式の動画ソフトです。V4.0.0バージョンアップ機能は以下通りです:
*Mac OS X Tiger/Leopard/Snow Leopard/Lion/Mountain Lion/Mavericks (10.9)全対応。
*写真スライドショー作成機能追加、PCの写真や画像を素晴らしいスライドショーに作れる。
*YouTubeからビデオをダウンロードし、iOS とAndroidデバイスで再生可能。
*「スクリーンレコーダー」機能は、画面でのすべてのことを録画できる。
*動画を&タブレットに一発で変換可能
*動画を音楽へ変換可能、Androidシステム又Appleシステムが搭載された端末の着信音に作成できる。
*動画の編集増加(複数動画の結合、透かしの追加、音量の調整、字幕ファイルの読み込み、クロップしての切り抜き、指定解像度への拡大、トリミング、各種タグ情報の編集、ビットレートなどの変更)
WinX HD Video Converter for Macの使い方はコチラ:http://www.winxdvd.com/help/how-to-use-hd-video-converter-for-mac-jp.htm

価格と入手方法
最新バージョンのWinX HD Video Converter for Mac本来は49.95ドル(約4750円)なのですが、今35.95ドル(約3,580円)で入手できるに加えて、29.95ドル相当のMac向けiPhone DVD動画変換ソフトのWinX iPhone Ripper for Macを無料に贈ることができます。つまり、一つを買って二つの製品がゲットできます!生涯無料更新、30日間返金保障、フリー技術サポートが享受できます。http://www.winxdvd.com/hd-video-converter-for-mac/index-jp.htmで手に入れます。
会社情報
我がDigiarty Software, Inc.は、ウィンドウズ ,Mac OSもしくはiOS7、Apple iPhone, iPad, Sony PSP, PS3, Xbox, Adroidといったプラットフォームやデバイスから、家庭個人用のビデオオーディオソフトウェアまで様々なツール等を開発しているマルチメディアソフトウェアのスペシャリスト集団です。またDVD変換、ブルーレイ暗号解読, HD ビデオコンバーター, DVD作成, DVD コピー等に対応したソフトウェア開発、サービスも提供しております。わが社の製品を一度購入したら、一生涯に無料で最新バージョンをアップグレードことができます。メールお問い合わせ先: business@winxdvd.com

• IT、通信、コンピュータ技術

Chengdu Digiarty Software, Inc.(セイトトクゲキソフトカイシャ)