2013年11月22日 10:00

日本ポステック 販売パートナー・販売代理店募集のお知らせ

日本ポステック株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:森 清一)は、弊社製品を一緒に拡販していただけるビジネスパートナー様との協業を積極的に推進しており、平成25年11月22日より、事業拡大に向けたパートナー企業様の募集を開始しました。

弊社にご紹介いただいた店舗様と当社が契約に至った場合、台数あたり毎月代理店報酬をお支払いするキックバック型代理店システムです。すでに販路や顧客網をお持ちの方々・自社の商材を増やしたい法人様に最適な代理店プランをご提案させて頂きます。
また、営業時にご利用いただける資料などは当社でご用意。パートナー様を全面的にバックアップさせて頂きます。

■対象製品:モバイル型クレジット決済端末「JPT-S90」(http://pos-tec.jp/s90.html)他
■対象:タクシー事業者様、訪問販売事業者様、飲食・小売店舗様、その他
■定価:59,800円(税別)
■代理店報酬:お問合せ下さい
■導入実績:第一交通様、大手家電量販店様、大手免税店様 他多数
■メディア掲載:多数ありhttp://pos-tec.jp/media.html
■代理店加盟金:0円

弊社製品のマーケットとなるクレジットカードショッピング市場規模(クレジットカードショッピング取扱高ベース)は約46兆円に達する予想で、クレジットカードの利用領域が拡大したことに加え、カード会社各社によるクレジットカードの稼働効率向上への取り組みにより、拡大基調が続いております。

あらゆる業態でキャッシュレス化、カード決済化が進む中、それらに対応する決済端末機の高機能・高価格化が進んでおります。

そのような中で、弊社の取り扱う決済端末は操作性に優れた非常に安価な端末となっており、大手タクシー会社をはじめ、多くの業種業態に数多くの導入実績を誇っており、ニーズ性の高い製品となっております。

拡大するビジネスチャンスを逃さないために、また新たなビジネスモデルの創造に、是非弊社のパートナー制度をご活用ください。

詳細については当社までご連絡ください。

【日本ポステック株式会社】
日本ポステックは「機能も価格もスマートに」を掲げ、従来製品の半額相当の低価格な各種POS端末・NFC端末・スマートフォン対応カードリーダーを開発販売しています。
今後もお客様のご利用環境に合わせて様々な決済端末の開発を予定しており、順次製品発表をしてまいります。また、様々なPOSシステムや端末のご相談も各種承っております。
こちらもお気軽にお問い合わせください。

■この記事に対する問合せ
  日本ポステック株式会社 営業部
  TEL : 03-5909-4833(代表)
  E-MAIL : sales@pos-tec.jp