2013年11月29日 14:30

iPhoneアプリ『ドラゴンリーグX』ドラゴンポーカー コロシアム解禁コラボキャンペーン!!iPhoneアプリ「ドラゴンリーグX」にて2013年11月29日(金)よりスタート!

株式会社アソビズム(代表取締役:大手智之)は、iPhoneアプリ「ドラゴンリーグX」において、『ドラゴンポーカー コロシアム解禁コラボキャンペーン』を、2013年11月29日(金)より開催致します。

◆ドラゴンリーグX特設ページ http://www.asobism.co.jp/social/dragonleaguex/

「ドラゴンポーカー」の第1回コロシアム本戦開始を「ドラゴンリーグX」でもお祝いしちゃおうキャンペーン開催!「ドラゴンポーカー」を遊んで「ドラゴンリーグX」のアイテムをGETしよう! 期間中、下記の条件で2つのアプリにログイン・プレイすると、超豪華なアイテムを手に入れることができます。

キャンペーン内容

■その1:ログインボーナス

期間中、「ドラゴンリーグX」から「ドラゴンポーカー」にログインすると、「ドラゴンリーグX」のゲーム内通貨100ルビーを毎日プレゼントいたします。
※プレゼントは1日1回のみです(00:00にリセットされます)。

■その2:ゲームで遊んで追加ボーナス!

期間中「ドラゴンポーカー」内でミッションを達成すると、ミッション内容によってレア宝箱」最大12個をプレゼントいたします。

<ミッション内容>
★「ダンジョン3回クリア」    ⇒  レア宝箱x1個
★「ダンジョン10回クリア」   ⇒  レア宝箱x2個
★「コロシアムに3回参戦」   ⇒  レア宝箱x2個
★「コロシアムに5回参戦」   ⇒  レア宝箱x3個
★「コロシアムで1勝」      ⇒  レア宝箱x4個

※「ドラゴンリーグX」からキャンペーン参加ボタンを押して、「ドラゴンポーカー」を起動・ログインしてクリアすることが条件です。

特典ゲットの条件・入手方法について

■最初に「参加ボタン」を押して、キャンペーンに参加しよう!

「ドラゴンリーグX」の特設ページから「キャンペーンに参加する」をタッチすることで、本キャンペーンに参加することができます。

■アイテムの入手は「ドラゴンリーグX」の特設ページから!

本キャンペーン参加後に「ドラゴンリーグX」特設ページ内から「ドラゴンポーカー」起動させるとログインボーナスGETの条件を満たしたことになり、さらに本キャンペーンのミッションを達成することで追加ボーナスGETの条件を満たしたことになります。特設ページ内の「ルビーGET!!」をタッチするとプレゼントをもらうことができます。

開催期間

2013年11月29日(金)メンテナンス終了後 ~ 2013年12月8日(日)24:00

<基 本 情 報>

■タイトル:ドラゴンリーグX
■App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/doragonrigux/id566304471?mt=8
■ジャンル:リアルタイムバトルRPG
■課金形態:アイテム課金制
■対応機種:iPhone4以降 (iPhone4S、iPhone5推奨)
■公式サイト:http://www.asobism.co.jp/social/dragonleaguex/
■公式Twitter:https://twitter.com/DragonLeague_X
■提供開始日:2012年10月30日(火)
■コピーライト表記:(C) 2012 Asobism Co., Ltd.

■タイトル:ドラゴンポーカー
■App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/doragonpoka/id572233872?mt=8
■ジャンル:リアルタイム合体カードバトルRPG
■課金形態:アイテム課金制
■対応機種:iPhone4S以降
■公式サイト:http://www.asobism.co.jp/social/dragonpoker/
■公式Twitter:http://twitter.com/DragonPoker_aso
■提供開始日:2013年5月17日(金)
■コピーライト表記:(C) 2013 Asobism Co., Ltd.

■会社名  株式会社アソビズム
■代表者  代表取締役 大手智之
■資本金  10,000,000円
■設 立  2005年12月6日