2013年12月03日 14:30

Androidアプリ『ドラゴンリーグA』配信直前!宝箱メガ盛り事前登録キャンペーン2013年12月3日(火)より受付開始!豪華特典付き

株式会社アソビズム(代表取締役 大手智之)は、2013年12月3日(火)12:00より、Androidアプリ『ドラゴリーグA(エース)』の事前登録受付を開始いたします。

『ドラゴンリーグA』特設ページ http://www.asobism.co.jp/social/dragonleagueace/

【いよいよ、事前登録スタート!】

登録ユーザー数100万人を突破したiPhoneアプリ「ドラゴンリーグX」のAndroid版「ドラゴンリーグA」が、12月ついにアプリ配信となります。それに伴い、2013年12月3日(火)12:00からアプリが配信されるまでの期間、Androidアプリ「ドラゴンリーグA」の事前登録受付を開始いたします。尚、今回ご登録いただいたユーザー様には、超豪華アイテムを大量プレゼント! 事前登録は先着2万名様限定ですので、この機会をぜひお見逃しなく!

受付期間

2013年12月3日(火) ~ 「ドラゴンリーグA」サービス開始まで

特典内容

先着2万名様限定で、SSレア宝箱1個を含む、宝箱大量プレゼント!!

事前登録方法と特典入手方法

■ 事前登録方法

(1)メールアドレス入力画面
ドラゴンリーグA特設サイト から、事前登録フォームに進み、メールアドレスを登録して 『事前登録する』をタップ します。

(2)確認画面
入力したアドレスが間違っていないかを確認して『送信する』をタップします。

(3)登録完了画面
登録完了画面が出たら事前登録の完了です。

登録したメールアドレスにシリアルコードが記載されたメールが届きます。シリアルコードの再発行はいたしませんので、「ドラゴンリーグA」のアプリ配信後に事前登録特典を受け取るまで、このメールは大切に保管してください。

■ 特典入手方法

アプリ配信日に、事前登録していただいたメールアドレスに「サービス開始告知メール」が届きます。「ドラゴンリーグA」サービス開始後『アプリ内の事前登録キャンペーンバナー』または『シリアル入力アイコン』から、事前登録ページに進んでいただき、シリアルコードを入力すると、事前登録特典を入手することができます。

ドラゴンリーグAとは

■ 20人vs20人のリアルタイムバトルRPG

ドラゴンリーグXとは、最大20人vs20人のリアルタイムバトルRPGです。「フィールド」や「ダンジョン」、武具を強化する「合成」等でキャラクターの能力を高め、仲間同士でチームを結成し、1日4回行われるバトルイベント「ドラゴンリーグ」で戦います。リーグで1位になったチームのみに与えられる「ドラゴンバトル」への挑戦権をめぐり、白熱したバトルが繰り広げられています。

■使い方次第で形成逆転も狙える!「召喚」

召喚は、「召喚獣」「召喚嬢」「召喚神」の3種類が存在し、バトル中に呼び出すと、強力なスキルを発動させることができます。これらはフィールドに現れる召喚神殿の服従バトルで入手できる他、ガチャでも手に入れることができます。

■ チームメンバーと気軽に会話を楽しめる!「アジト」

「アジト」では、部活感覚でチームメンバーと会話ができます。チャットのような気軽さは、仲間とのリアルタイムなコミュニケーションをより一層楽しくさせます。

その他、リーグ戦で一躍ヒーローになれるコマンドや、 豪華報酬を獲得できるシステムなど、 iOS版『ドラゴンリーグX』には無い、 『ドラゴンリーグA』ならではの新要素が追加!

ドラゴンリーグA』Twitter公式アカウントをフォローして、 お得情報ゲット!!

今後の新情報は、Twitter『ドラゴンリーグA』公式アカウントにて随時公開!!キャンペーンやイベント等のお得な情報を先取りできます! ここだけでしかGETできない情報も・・・?フォローをお忘れなく!!

『ドラゴンリーグA』Twitter公式アカウント

<基本情報>

■タイトル:ドラゴンリーグA
■ジャンル:リアルタイムバトルRPG
■課金形態:アイテム課金制
■対応機種:Andoroid4.0以降(一部機種は未対応の可能性があります)
■公式サイト:http://www.asobism.co.jp/social/dragonleagueace/
■公式Twitter:https://twitter.com/DragonLeague_A
■提供開始日:2013年12月配信予定
■コピーライト表記:(C) 2013 Asobism Co., Ltd.

■会社名  株式会社アソビズム
■代表者  代表取締役 大手智之
■資本金  10,000,000円
■設 立  2005年12月6日