2013年12月09日 12:00

【 無料のeラーニング】たった3日間で利用企業100社突破

株式会社マイデスクが12月2日に受付を開始した、無料のeラーニング「edulio(エデュリオ)の利用企業数が3日目(12月5日)に100社を超えたことを発表いたします。(無料プランの申込フォーム:http://www.edulio.com/free/ )

無料で使えるeラーニング

「edulio」は、「初期費用無料・月額費用無料・100名までユーザー登録可能・登録コース数無制限」な革新的なeラーニングシステムです。申込も1分で完了します。

主な導入企業

(1) 業  種:研修会社・カルチャースクール・学習塾・セミナー会社・資格学校・学校・学内部活・一般企業
 (2) 企業規模:個人事業主~中小企業

導入企業の特徴

比較的、小規模な組織での利用が多いのが特徴です。中でも「学生自身の利用」「企業の一部門での利用」「大学教授の個人的な利用」などは、新しい市場であり今後の活用方法に期待が持てると考えています。

2014年4月には500社の導入実績を目指します。

会社名:株式会社マイデスク
所在地:東京都千代田区岩本町1-13-5 306
代表者:松野広志(まつのひろし)
メール:info@edulio.com