2014年01月23日 15:00

■展示会出展のご案内■2014春 東京インターナショナル ギフト・ショー■株式会社阪和■

第77回 東京インターナショナル ギフト・ショー 春 2014 開催期間:2014年2月5日~2月7日 開催場所:東京ビッグサイト 出展ブース 東4ホール【4128-29】 【4082-83】

報道関係者及びご担当者各位

毎度格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、弊社では【第77回 東京インターナショナル ギフト・ショー 春 2014】
(2014年2月5日~2月7日、東京ビッグサイト)に出展いたします。

2014年の新製品の実機展示や企画中商材もご用意させて頂いております。
ぜひお手に取って頂きましてご覧下さいますようお願い申し上げます。

お得意先様におかれましてはご多忙中のところ誠に恐縮に存じます。
この機会に是非ご来場いただきたくご案内申し上げます。

━━━━━━━━--------------------------・・・・・‥‥‥‥………… ‥ ‥ ・
開催期間:2014年2月5日~2月7日
開催場所:東京ビッグサイト

出展ブース
東4ホール【4128-29】 【4082-83】

■弊社ご案内Web
社員一同心よりお待ちいたしておりますので、ご遠方のお客様含めまして
何卒ご来場いただきますようお願い申し上げます。

ご招待状をご希望の際は、弊社営業担当もしくは、下記お問い合わせ先より
お気軽にお尋ねくださいませ。
■弊社お問い合わせフォーム

================================================================= ■WACHSEN■http://www.wachsen.jp/
・Twitter:http://www.twitter.com/wachsen_jp
・facebook:http://www.facebook.com/wachsen.jp