2014年01月27日 12:00

facebook「いいね!」1万突破記念 オージー・ビーフでバレンタインデート ~30組60名様にオージー・ビーフお食事券プレゼント~

MLA豪州食肉家畜生産者事業団(本社:オーストラリア、シドニー)は、オージー・ビーフのフェイスブック「いいね!」1万突破を記念して、1月24日~31日までの1週間、「オージー・ビーフでバレンタインデート!」キャンペーンを実施いたします。

オージー・ビーフのフェイスブックは、昨年夏に実施された「みんな、オージー・ビーフで元気キャンペーン!」を皮切りに、今年1月現在までの6ヶ月間の間に早くも1万を超える反響を頂きました。MLAでは、1万超えを記念して、バレンタインデーにご利用いただけるオージー・ビーフのお食事券が30組60名様に当たる「オージー・ビーフでバレンタインデート!」を実施いたします。
 また、バレンタインデーに手作り料理を考えている方向けには、7通りの方法でつくる簡単「ローストビーフ」のレシピをご紹介します。鍋、フライパン、炊飯器など、お手軽なのにジューシーでおいしいオージー・ビーフのローストビーフが楽しめます。
日時: 1月24日(金)~1月31日(金)
応募方法: オージー・ビーフのフェイスブックでの投稿に対して、「いいね!」を押し、コメントを入力することで誰でもご応募いただけます。
賞品: 厳正な抽選の上、30組60名様にアウトバックステーキハウスのお食事券をプレゼント。

ウェブサイト: キャンペーン概要及び、7種類のオージー・ビーフでつくるローストビーフのレシピを紹介。

詳しい内容は、オージー・ビーフウェブページ http://www.aussiebeef.jp をご参照ください。

本リリースのお問い合わせ先:
MLA豪州食肉家畜生産者事業団 広報担当 花見まで
TEL:03-4589-0076 FAX:03-4589-0086
オージー・ビーフ&ラム公式ウェブサイト: http://www.aussiebeef.jp
facebook: https://www.facebook.com/AussieBeefJapan

• 飲食、料理

MLA豪州食肉家畜生産者事業団(エムエルエイゴウシュウショクニクカチクセイサンシャジギョウダン)
アンドリュー・コックス(アンドリュー・コックス)
東京都港区港南2丁目4番3号 三和港南ビル1F
03-4589-0076