2014年01月30日 16:00

女子のお悩み相談サイト『agehaプレス』企画☆ニコ生主が、ガチでagehaモデルを口説くニコニコ公式生放送【有名人の集まるお店『CLUB 30minutes@ageha』】2/1の20時から公開!

インフォレスト株式会社が運営する女子のお悩み相談サイト『agehaプレス』は、キャバクラのようなシチュエーションで男性キャストが女性キャストをガチで口説くコーナーと、国際弁護士「丸山和也先生」による女性が日々悩んでいることに関する相談コーナーの前後編2部構成の企画番組【有名人の集まるお店「CLUB 30minutes@ageha」】を、2014年2月1日(土)にニコニコ公式生放送にて配信致します。

『agehaプレス』スマートフォンサイト:http://www.agehapress.com/

【有名人の集まるお店『CLUB 30minutes@ageha』】ニコニコ公式生放送ページ:http://live.nicovideo.jp/gate/lv166006297

【有名人の集まるお店「CLUB 30minutes@ageha」】の概要】

□放映日時:2014年2月1日(土) 20時~22時まで

《前編:キャバクラ風男性キャストが女性キャストをガチで口説くコーナー》
 前編では、キャバクラに飲みに来るお客さん扮する男性キャスト2人が、人気モデル達が働く【有名人の集まるお店「CLUB 30minutes」】へ訪れ、キャバクラ嬢扮する女性キャスト2人をガチで口説いていきます。
 男性キャストとして来店するのは、「ニコニコ生放送」で人気の放送主であるテレビ東京の作り場でCDデビューを果たした「ドグマ風見(かざみ)」と、格闘ゲーマーの「こくじん」です。
 女性キャストには、アラサーのお姉さん世代のためのビューティー雑誌「姉ageha」で人気モデルの「早川沙世(はやかわさよ)」と「杉山佳那恵(すぎやまかなえ)」がキャバクラ嬢に扮し、男性キャストに口説かれます。
 一人に与えられた口説く時間は30分間のみ、時間以内にあらゆる言葉を尽くし、男性キャストは、女性キャストへとアプローチをしていきます。男性キャストが女性キャストを見事口説ければ携帯電話番号をGETできます。しかし、女性キャストを口説けなかったらおしおきのビンタが行われます。この30分間を2セット行います。
 普段見ることのできない恥ずかしがるモデルの一面や、うまく口説けず悔しがる放送主の焦った顔が見ることができるかもしれません。
 更に、姉agehaモデルである「百合華(ゆりか)」がお店のママ役として、ニコニコ生放送にて人気の放送主である格闘ゲーマーの「せんとす」がボーイ役として司会進行役を務めます。

《後編:国際弁護士「丸山和也先生」による女性が日々悩んでいる相談コーナー
 「姉ageha」の人気モデルである「杉山佳那恵(すぎやまかなえ)」や、10代、20代向けのギャル系ビューティー雑誌「小悪魔ageha」の人気モデルである「峯村理沙(みねむらりさ)」が、「agehaプレス」に寄せられた女性が日々悩んでいるとされる“男性との関係のもつれ”や、“お金に関するトラブル”などについて、赤裸々に「丸山和也先生」に相談し、先生が法律的な観点で一つ一つの相談内容に回答をしていきます。
 更に、番組放映中に視聴者の方から相談内容を集めることもあります。

出演者 ※順不同、敬称略

《前編》
男性キャスト:ドグマ風見、こくじん
女性キャスト:早川沙世、杉山佳那恵