2014年02月17日 13:00

話題の占い本『橘さくらの「運命日」占い 決定版 2014』(集英社)が3月3日発売! 4月から1年間の「運命日」を活かして人生を切り開く術を書きおろし。1年分の鑑定内容を、独占公開!

モデルやタレント、ファッション関係者から「怖いほど当たる!」と大好評! 人気占星術家・橘さくらによる『橘さくらの「運命日」占い 決定版 2014』が、ボリュームアップして今年も発売。4月から2015年3月までの「運命日」がいつで、どうすごすべきかを12星座別に解説します。あなたの恋愛と結婚のゆくえを占う、スペシャル特集も掲載!

あなたの人生、恋やキャリアの「運命」が動く日はいつ…!?
「運命日」とは、12星座に特定の惑星がリンクした「何かが起きるかもしれない日」のこと。
愛を伝えたり、重要な会合を設定するのにぴったりの、ポジティブな意味合いの運命日があれば、
逆に感情が乱れたり、周囲との関係に亀裂が生じやすい、ネガティブな運命日も…。
この本では、4月から2015年3月までの「運命日」がいつなのか、その日をどのように活用するべきかを、
占星術家・橘さくらが12星座別に詳しく紹介します。
1年分の「運命日」占いをまとめて読むことができるのは、この本だけ!
『橘さくらの「運命日」占い 決定版 2014』
3月3日(月)発売
定価 本体価1,200円+税
橘さくら
占星術家。駒形生まれ。東京、バンコク、シンガポール、クアラルンプールで不定期に鑑定イベントを行う。
雑誌『SPUR』連載、女性誌の特集、モバイル版運命日等で活躍。
facebookページ『橘さくらの「運命日」占い』、公式サイト http://roseplanet.jp/ で最新情報をチェック!

集英社のトレンド情報サイトHAPPY PLUShttp://hpplus.jp/clip/1842161/
集英社BOOK NAVIhttp://goo.gl/QsDNJ3

【CONTENTS】
☆PART1: 恋と結婚 あなたの運命☆
生年月日と生まれ時間から、恋愛と結婚の傾向を鑑定。運命の恋人は? 婚期は? ズバリ、わかります!
☆PART2: 星座別「運命日」占い☆
「全体運」「恋愛運」「仕事運」の詳細解説を、昨年よりも大増量。年間でとくに重要な「運命日」もピックアップ!
☆PART3: 全星座共通「運命日」カレンダー☆
4月から2015年3月までの「地球」と宇宙の天体とのリンクを読み解き、全星座にかかわる「運命日」を大公開!
【購入者特別プレゼント】
超人気! 橘さくら先生の個人鑑定に20名さまをご招待!
予約待ち500人の、プレミアムなセッションを体験★ 単行本の帯に応募券がついています!
詳しくは帯をごらんください。

ご購入は全国の書店で! Web書店でも注文受付中!
アマゾン→ http://goo.gl/Lz40Wf
楽天ブックス→ http://goo.gl/dE0NE1
セブンネットショッピング→ http://goo.gl/gttSYn

【お問い合わせ】集英社 広報部 03-3230-6314