2014年03月07日 13:00

【新リリース】エステ・スパに特化した集客検索サービス「Beauty Concier(ビューティーコンシェル)」を3月7日(金)から提供開始

株式会社わをん(本社:東京都港区、代表取締役社長:大屋毅 以下、わをん)は、エステ・スパに特化した検索ポータルサイト「Beauty Concier(ビューティーコンシェル)」を2014年3月7日(金)に公開しました。またリリースを記念して、キャンペーンを開催させて頂きます。

来店目的やお店の得意な施術からお店探しができる
エステ・スパに特化した集客検索サービス「Beauty Concier(ビューティーコンシェル)」を公開。

・サイト
 ・キャンペーン
URLhttp://www.beauty-concier.com/lp/camp201402/
  (トリートメントチケット、コスメが当たるキャンペーン実施中)

■サービス概要

ビューティーコンシェルは、お客様の「実際はどんなお店なの? どういうお店に行ったらいいの?」
という悩みを解消し、目的やニーズに合った店舗を検索出来るサービスです。
価格やクーポン情報だけでなく、店舗の「得意な施術分野」「特徴」「トリートメント内容」などを細かく登録・掲載
していますので、お店の情報がぼやけることなく、よりマッチング度の高いお店を検索することが出来ます。

<エステ・スパ特化型>
 セラピストの所持資格,得意とする施術,使用している粧材など、店舗情報をより詳しく、より魅力的に掲載しています。
 初めての方はもちろんのこと、エステやスパに行き慣れた健康や美意識の高い方の来店も促します。

<専門性のある検索機能>
 地域情報に加えて、サービス内容,美白・痩身などの来店目的,トリートメント,施術内容など、専門性のある内容を
 掛け合わせた検索機能を強みとしています。

<美容健康サービスのコンシェルジュ>
 国内ではあまり馴染みのないウェルネス・ビューティーサービスの紹介や関連コスメの紹介、地域特有の
 サービス・粧材紹介など、美容健康に関するコンシェルジュとして、店舗案内に留まらず、間接的に美容業界の
 底上げに貢献するコンテンツも提供してまいります。

■オープニングキャンペーンについて
グランドオープンを記念して、会員限定のプレゼントキャンペーンを開催させて頂きます。
無料会員登録をするだけで、抽選でトリートメントチケットやコスメなどの豪華賞品が当たります。

開催期間: 平成2637415
 応募方法: ビューティーコンシェルの無料会員登録
 賞品: トリートメントチケット、コスメなど

■企業概要