2014年03月10日 11:00

大好評!『カフェ&バー CHARACRO feat. 劇場版TIGER & BUNNY -The Rising-』 タイアップ期間を7月13日まで延長決定!

株式会社ナムコは、2013年10月のオープン以来、たくさんのお客様にご来店いただいた『カフェ&バー CHARACRO(キャラクロ) feat. 劇場版TIGER & BUNNY -The Rising-』を、大好評につき当初予定の4月20日(日)から、7月13日(日)まで期間延長することを決定しました。

株式会社ナムコ(本社:東京都大田区)は、2013年10月のオープン以来、たくさんのお客様にご来店いただいた『カフェ&バー CHARACRO(キャラクロ) feat. 劇場版TIGER & BUNNY -The Rising-』を、大好評につき当初予定の4月20日(日)から、7月13日(日)まで期間延長することを決定しました。

「キャラクロ」は、ナムコが提案する次世代キャラクターカフェ。お酒やお食事を楽しみながら人気アニメやゲームの世界観を体験できる新しいタイプのキャラクターテーマ型飲食施設です。「現実世界と作品世界のクロスオーバー」をコンセプトに、テーマ作品と連動したストーリー設定のもと、店内モニターでの映像演出、等身大キャラクターとのインタラクティブ体験、店舗オリジナルのランキング投票等、これまでのキャラクターカフェにはない、より深い世界観体験が可能な演出とサービスを提供しています。

期間延長が決定した、「キャラクロ」の第1弾テーマ作品「TIGER & BUNNY」は、近未来都市を舞台に「NEXT」と呼ばれる特殊能力者達がヒーローとして活躍するTVアニメシリーズです。新作映画「劇場版 TIGER & BUNNY -The Rising-」の公開も話題を呼んでいます。

<カフェ&バー CHARACRO feat. 劇場版TIGER & BUNNY -The Rising->

住所:
〒170-0013 東京都豊島区東池袋 1-32-4 藤原ビルB1F

営業期間:
2013/10/31(木)~2014/7/13(日)

営業時間:

電話番号:
03-6907-3836

定休日:
毎月第3水曜日

ご入場方法:
ウェブサイトでの事前予約制