2014年03月14日 10:30

入選作品がフォトブックになるフォトコンテスト第4弾!「みんなで作るPhotoBookleフォトコンテスト2014春」開催!!

株式会社ニシカワ(代表取締役:西川誠一)は、同社が運営するフォトブック作成サービス【PhotoBookle(フォトブックル)】において、入選作品が1冊のフォトブックになる「みんなで作るPhotoBookleフォトコンテスト 2014春」を開始しました。

「みんなで作るPhotoBookleフォトコンテスト」は、2012年秋の第1回開催以来、入選作品で1冊のフォトブックを作成するという企画が大変ご好評をいただいているフォトコンテストです。今回は第4弾として、テーマを「Happy!!な1枚」として開催します。

応募作品の中から20点の入選作品を選考し、入選作品を掲載したオリジナルフォトブックを作成。
作成したオリジナルフォトブックを入選者の方に1冊ずつプレゼントします。
また、フォトコンテストの応募者全員にもれなく、PhotoBookleでのフォトブック作成に使用できる「フォトブック1冊50%OFFクーポン」をプレゼントします。
■「みんなで作るPhotoBookleフォトコンテスト 2014春」

〈みんなで作るPhotoBookleフォトコンテスト 2014春〉概要
【期 間】2014年3月13日(木)~2014年5月19日(月)
【テーマ】Happy!!な1枚
【内 容】応募作品の中から20点の入選作品を選考し、入選作品を掲載した1冊のオリジナルフォトブックを作成。
【賞 品】入選作品を掲載した「みんなで作るフォトブック1冊」……入選者20名
「フォトブック1冊50%OFFクーポン」……応募者全員にもれなく
※クーポン対象のフォトブックは「マガジン/140s(CD)サイズ/28P」となります。
※クーポンの有効期限は2014年8月31日(日)です。
【応募方法】指定の応募フォームに必要事項を入力し、テーマに沿った写真データを送信するだけで完了です。ご応募はお1人様1回までとさせていただきます。

【応募資格】以下の条件に同意していただける方に限ります。
※選考後、入選作品を掲載した1冊のオリジナルフォトブックを作成し、入選者の方に1冊ずつプレゼントします。
※入選作品と作品名、コメント、氏名(ニックネーム)、都道府県名、及び作成したオリジナルフォトブックは、PhotoBookleのホームページで公開します。
※写真の選考とオリジナルフォトブックの作成は当社のスタッフが行います。
※その他応募要領をホームぺージにて必ずご確認ください。
■【PhotoBookle】ホームページ http://www.photobookle.jp/
■ 応募フォーム https://secure.photobookle.jp/form_2014spring/

株式会社ニシカワ PhotoBookle事務局
Tel : 042-566-6674