2014年03月14日 11:00

全国の美人パフォーマーが夢に向かって挑戦、“BIJIN QUEST”始動! ~DeNAが提供する仮想ライブ空間『Showroom』で第2弾企画3/14スタート~

美人時計を運営、全国の美人を応援するBIJIN&Co.株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役:田中慎也)と、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:守安 功)は、インターネット上でパフォマーとコミュニケーションを楽しむ事ができる仮想ライブ空間「Showroom」にて、全国の美人パフォーマーの夢を応援する企画 “BIJIN QUEST”を開始いたします。

インターネット上でパフォーマーとコミュニケーションを楽しむことができる仮想ライブ空間
「Showroom」(ショールーム)に第2弾企画としてスタートする “BIJIN QUEST”(ビジンクエ
スト)。
今回の“BIJIN QUEST”は、全国のパフォーマーの夢を、「Showroom」上でBIJIN&Co.と
DeNAが全面バックアップし展開いたします。
本企画では、パフォーマーがShowroom上でファンを獲得し応援を受けながら、自身で設定し
た目標をクリアしてくことで、レベルが上がっていくシステムになっています。
獲得したレベルに応じて、「デジタル写真集」や「Showroom内でのオリジナルアバター」が
ファングッズとして提供されるなど、応援するファンが一緒に楽しむことが出来る要素が盛り
だくさん。さらに、上位者にはMobageや美人時計への出演に加え、「大手事務所への所属推
薦枠」など、パフォーマーがより輝けるステージが用意されており、未来のスターがこの企画
から輩出されるかもしれません。
パソコンからはもちろん、スマートフォンアプリから仮想ライブ空間への参加も可能ですの
で、是非美人パフォーマーの応援をお願いいたします。

BIJIN&Co.は、この取り組みを通してShowroomをご利用の方々により楽しいサービスお届けす
るとともに、全国の美人へより輝けるステージを提供してまいります。

≪BIJIN QUEST URL≫

≪Showroomアプリ ダウンロードURL≫
Androidアプリ:

iphoneアプリ:

【BIJIN&Co.のビジョン】
私たちが考えるBIJIN(美人)とは、外見だけではなく、アクティブに、知的に、周囲を巻き込
んで、“誰かを元気にすることが出来る人”そのもの。
日本にはまだまだ沢山のBIJINが存在します。
私たちは、独自で定義するBIJINを世界中の仲間(&Co.)とともに、発掘し、育成、開花させ
ることで、より豊かな社会への貢献を目指して参ります。

BIJIN&Co. : http://bijin-co.jp

【サービスURL】
bijin-tokei/美人時計:

PC:

iPhoneアプリ:

androidアプリ:

美人トピック/bijin-topic

会社名  :BIJIN&Co.株式会社
所在地  :東京都港区芝公園4-6-8 BIJIN-BLDG.
代表取締役:田中 慎也
設立   :2010年2月18日
URL   :http://bijin-co.jp

会社名  :株式会社ディー・エヌ・エー
所在地  :東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ
代表取締役社長兼CEO:守安 功
URL   :http://dena.com/

BIJIN&Co.株式会社
Email : press@bijint.com
TEL : 03-3433-6688
FAX : 03-3433-6689
広報担当:小谷 有紀

• エンターテイメント、文化、芸能

BIJIN&Co.株式会社
BIJIN&Co.株式会社(ビジンアンドカンパニー)
田中 慎也(タナカ シンヤ)
東京都港区芝公園4-6-8 bijin-BLDG.
03-3433-6688
通信・インターネット