2014年03月18日 14:00

分譲型太陽光発電 新着物件「NEXT100長野池田ソーラーファーム」分譲開始!

太陽光発電システムを販売するナチュラル・エナジー・ソリューション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:渋谷勝淑)は、土地を持たない方でも売電事業ができる土地(定期借地権)付き太陽光発電システム「NEXT100長野池田ソーラーファーム」を2014年3月19日より発売開始します。

【NEXT100長野池田ソーラーファーム】は、長野県池田町の約1800坪の土地に、太陽光発電システムをセットにした土地付き(賃借権)分譲タイプ7区画を限定販売します。1区画約250坪の土地と60kw太陽光発電
設備をセットにし、土地を持たない方でも売電事業に参画することが可能になります。
【投資回収が早く節税対策にも貢献!】
【NEXT100ソーラーファーム】は、20年間固定買取り制度により、長期間の売電収入が期待できます。
・年間予想発電量 : 62,967kwh/年間(約16世帯分の発電量)
・年間予測売電額 : 62,967kwh×38.8円/kw=2,443,120円/年間(税込)
投資回収の目安は約7年
固定価格買取り制度の施行で電力会社が1kw当り36円(税別)で20年間の買取りが保証
されており安定した売電収入が期待できます。
【グリーン減税制度】の利用による初年度一括償却など大きな減税対策にも貢献します。
グリーン投資減税URLhttp://www.enecho.meti.go.jp/greensite/green/greendocs/121107greenhenko.pdf
【メンテナンスも充実】
動産保険、遠隔監視システムなどのオプションも提供し、安心して売電事業に参画していただけるよう
サポートも充実しております。
名   称:NEXT100長野池田ソーラーファーム
セット内容:60kw太陽光発電設備(設置費込み)、20年間土地借地権
場   所:長野県池田町会染11494-1
地   目:原野