2014年03月19日 12:00

ファッション通販サイト「スタイルクルーズ」限定!JOURNAL STANDARD、IENA、EDIFICEなどの新作春物が10%OFF!さらに今なら送料無料~「SMILE 10%OFF」開催~

株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区、代表:窪田 祐)は、ベイクルーズグループの公式ファッション通販サイト「Style Cruise|スタイルクルーズ(http://style-cruise.jp/)」にて、2014年3月20日(木)正午より「SMILE 10%OFF」を開催いたします。JOURNAL STANDARD、Spick and Span、IENA、EDIFICEなどの春物商品が、期間中、10%OFFとなる公式通販限定のイベントです。さらに期間中は、すべての商品が送料無料となっております。この機会にぜひスタイルクルーズでのショッピングをお楽しみください。
【スタイルクルーズ「SMILE 10%OFF」概要】
■開催期間
2014年3月20日(木)正午12:00~2014年3月26日(水)正午12:00

■対象ブランド
JOURNAL STANDARD、journal standard luxe、journal standard L'essage、Spick and Span、FRAMeWORK、Spick and Span Noble、IENA、IENA SLOBE、Deuxieme Classe、EDIT.FOR LULU、FIGARO Paris、Le Talon、LIMITLESS LUXURY、B.C STOCK、ivory court、Demi Voo、Plage、HIROB、La TOTALITE、ACME Furniture、EDIFICE、417 by EDIFICE、WISM

※以下のショップ及び、一部商品は割引対象外となります。あらかじめご了承ください。
L‘Appartement DEUXIEME CLASSE (その他ショップの対象外商品には、商品説明ページに「SMILE 10%OFF 対象外」と明記されております。)
※「SMILE 10%OFF」は、スタイルクルーズ限定のイベントになります。店舗では実施しておりません。
※商品ご購入の際に「購入手続き・精算|商品ポイント/クーポンの確認」にて「SMILE 10%OFF」クーポンをご利用ください。

■URL
スタイルクルーズ http://style-cruise.jp
「SMILE 10%OFF」について http://bit.ly/TB12vs

会社名   株式会社ベイクルーズ