2014年03月25日 17:00

4/14(月)今から始める【MROCコミニュティ・マネージャー養成講座】入門編、開催決定!

オンライン定性調査MROC(エムロック)のリーディング・カンパニー、株式会社ジャパン・マーケティング・エージェンシー(本社:東京都渋谷区)は、MROCの運営を行う【コミニュティ・マネージャー養成講座】を4/14(月)に開催致します。 ※MROC:Marketing Research Online Community

※MROC(Marketing Research Online Community)

▼詳細・お申し込みはこちら

今から始める 【MROCコミニュティ・マネージャー養成講座】 入門編

【日時】:4/14(月) 18:30-21:30 (開場18:15)

【会場】:Tsフラッグ渋谷 Room 8 I
東京都渋谷区宇田川町33-6 Shibuya Flag 8F
 R渋谷駅 徒歩5分 / 半蔵門線 渋谷駅 「3a」 出口より徒歩3分

【会費】:無 料

【定員】:~40名

【内容】:
すでに日本でも導入期を過ぎ、普及期に差し掛かった【MROC】。このMROCを「今から始めらてみたいリサーチャー・モデレーター」に向けた入門講座を開催いたします。実際に進行しているMROCを事例としてご紹介しながら、「コミニュティ・マネージャー」のノウハウ・スキルをお伝えし、MROCを始められるレベルに到達することを目指します。
※短時間ながら、ワークショップ実施を検討しています。

【対象】:MROCを始めてみたいリサーチャー・モデレーター
 ※ フリーランスの方、クライアント側企業内のリサーチャーを対象とさせて頂いています。
 ※ 大変恐縮ですが、競合他社の方のご参加はご遠慮いただいております。

【講師】:株式会社ジャパン・マーケティング・エージェンシー   定性調査部 シニアディレクター  梅津 順江  (うめづ ゆきえ)

大学を卒業後、化粧品メーカーの商品開発やマーケティング業務を経て現職に至る。定性調査のモデレーターとして、年間約700人のインタビューを実施。現在は新手法開発にも従事し、MROCコーディネーターとして多数の実績がある。MROCセミナーの講師も務め、次世代リサーチの普及やスタッフの育成にも貢献している。

▼詳細・お申し込みはこちら

【主催・連絡先】
株式会社 ジャパン・マーケティング・エージェンシー
東京都渋谷区宇田川町13-11 KN渋谷1ビル 6階