2014年03月25日 18:00

「カラオケの鉄人」が、第二章開幕した新生「SUPER☆GiRLS」とのコラボレーションキャンペーンを開催!!

この度、カラオケの鉄人は、2014年3月26日(水)~5月25日(日)の期間で、第二章が開幕した新生「SUPER☆GiRLS」とのコラボレーションキャンペーンを実施致します。

<コラボレーションキャンペーン内容詳細>
【対象店舗】
・カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町一番街店
・カラオケの鉄人 渋谷センター街店
・カラオケの鉄人 中野店

【実施期間】
・2014年3月26日(水)~5月25日(日)

【カラオケの鉄人HP、SUPER☆GiRLS特設ページ】

【実施内容】
・「SUPER☆GiRLS」カラオケ配信&オリジナル映像配信(※全店)
・「SUPER☆GiRLS」課題曲(※全店)
・「SUPER☆GiRLS」コラボドリンクの販売
・「SUPER☆GiRLS」コラボルームの誕生(※新宿歌舞伎町一番街店のみ)
・「SUPER☆GiRLS」オフィシャルファンクラブ限定企画

■ベストアルバム「超絶☆少女BEST 2010~2014」に収録の全15曲を含む、計17曲を”MV映像&CDそのままのリアルサウンド”でのカラオケ配信
コラボレーションキャンペーンスタート日にあたる、2014年3月26日(水)に発売のSUPER☆GiRLS第一章集大成とも言えるベストアルバム「超絶☆少女BEST 2010~2014」収録の全15曲を含む、計17曲を”MV映像&CDそのままのリアルサウンド”で“カラオケ鉄人全店”配信致します!!
さらに、この17曲の中から1曲を歌って頂き、90点以上を出すと、抽選でSUPER☆GiRLSグッズをプレゼントする課題曲キャンペーンも実施致します。

また、カラオケの鉄人限定配信のSUPER☆GiRLSオリジナル映像もカラオケの鉄人全店で配信!!
新メンバー加入記念のカラオケの鉄人限定スペシャル映像となっております。
新メンバーの素顔をいち早く見られるかも!?

■“SUPER☆GiRLSルーム”が新宿歌舞伎町一番街店に誕生!!
SUPER☆GiRLSの専用ルーム「SUPER☆GiRLSルーム」が誕生!
各メンバーの巨大アーティスト写真や、メンバーがこの「SUPER☆GiRLSルーム」の為に描き下ろした手書きメッセージが、皆様をお出迎えします!!
特に各メンバーからの“手書きメッセージ”は「SUPER☆GiRLSルーム」でしか見る事が出来ず、どんな内容が書かれているかは必見です!

また、新宿歌舞伎町一番街店では入口やフロントまで、あたり一面が「SUPER☆GiRLS」に装飾され、
「SUPER☆GiRLS」仕様の超絶可愛い店内をぜひご堪能くださいっ♪

■メンバーの超絶カラーをイメージしたコラボドリンク登場!  「SUPER☆GiRLS」オリジナルコースターもプレゼント!
各メンバーの超絶カラーをイメージしたコラボドリンクは、すべてに「スパガ超絶アイス」&「星型ナタデココ入り」で見た目にも可愛く、味にもこだわった超絶「おいしい」内容でご提供致します♪

また、「SUPER☆GiRLS」コラボドリンクをご注文頂いたお客様には、1杯ご注文につき1枚、「SUPER☆GiRLS」限定コースターを全12種類の中からランダムで1枚をプレゼント致します。

■ファンクラブ会員様限定! 来店時にデジタル会員証をご提示いただくと、先着でプレミアコースターをプレゼント!
さらにFC限定映像も…!?
2014年3月26日(水)~5月25日(日)の開催期間中に対象店舗にて、オフィシャルファンクラブS.P.Cのデジタル会員証画面をコラボレーション対象3店舗のフロントにてご提示頂くと、キラキラホログラム仕様の限定コースターを先着順にプレゼント!

また「SUPER☆GiRLS」ファンクラブ会員様には限定映像が見られるリクエスト番号もご案内♪
詳しくは、「マイドル!iDOL Street」をご覧くださいませ。⇒http://spc.idolstreet.jp (携帯・スマホのみ)

今年の春、「SUPER☆GiRLS×カラオケの鉄人」を超絶楽しんでくださいね♪

名 称  :株式会社 鉄人化計画