2014年04月07日 17:00

日本ガールズバンドに刺客現る!! 今年大ブレイクするロシアガールズバンド来日!!YouTube でも話題になり、現在オリジナル曲とカバー曲をYouTube で公開中!!

この度、有限会社エムストックが、ロシアアーティスト「t.A.T.u.』を超える、ガールズバンド「プードラ」のご紹介を致します。彼女たちは、15才から構成されている4人組ガールズバンドで、独自の方法で日本語を覚え、リアルに楽曲を歌い上げています。4月1日より、ゴールデンボンバー所属事務所公認の元、「女々しくて」をYouTubeにて公開しております。

2014年04月07日
有限会社 エムストック

この度、ソーシャルメディア上で、話題のロシアガールズバント Pudra(プードラ)が初来日致します。
Pudraとは、ロシアで生まれた、14~16才で構成されたガールズバンドで、メンバーは一つ屋根の下で 共同生活をし、ロックと音楽を共有しています。
また、カバー曲やオリジナル曲をすべて日本語で歌っており、 ネット上では、「本当にロシア人が唄ってるの??」「クチパク??」など噂になりましたが、彼女たちは独自の方法で、 日本語を聞き取り、リアルに唄っています。もちろん日常会話も猛勉強中です。

4月1日には、ゴールデンボンバー所属事務所公認で、「女々しくて」をカバー(YouTube 展開中)、現在配信中の オリジナル曲も独特な歌詞と、ロシアテイストの曲調で YouTube 展開中です。

今後の予定は、4月26日に来日し、日本との文化交流と LIVE 活動を中心に滞在する事になっております。

Pudra Official Channel= https://www.youtube.com/user/913tak
PudrajapanFacebook= https://www.facebook.com/Pudrajapan?ref=hl

【お問い合わせ/取材申し込み先】
有限会社エムストック(プードラ:日本市場マネージメント) 杉本雅俊 URL/http://www.m-stock.jp