2014年04月16日 18:00

2014年4月25日(金)兵庫県三田市に『ドン・キホーテ三田店』オープン!

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:大原孝治)は、「ドン・キホーテ三田店」(兵庫県三田市)を2014年4月25日(金)にオープンします。

三田市は神戸・大阪からの交通アクセスが良く、ベッドタウンとしてニューファミリー層を中心に栄える一方、豊かな自然環境にも恵まれた美しい景観あふれる都市です。

同店は、四季折々の景観が楽しめる地域特性に合わせ、「大自然」をテーマに緑を基調とした店内演出を施し、家族連れのお客さまにもゆっくりとお買い物を楽しんでいただける、リラックスした雰囲気作りに努めています。

展開する商品は、ワンストップでお買い物いただけるよう毎日の暮らしに役立つ食品およびコモディティ性の高い日用品の品揃えを中心に、ナチュラル&ビューティーの美容グッズやファッション衣料、海外ブランド品やパーティー用品といったドン・キホーテならではの感性豊かなラインナップを取り揃えました。

さらに、増税後の出店となる同店は、地域最安値に挑戦した「驚安コーナー」を店内各所に展開し、節約志向が高まる皆さまの家計を応援させていただきます。

日々のお買い物をより楽しく、地域のお客さまに『ワクワク・ドキドキ』を提供できるよう、店舗創造に努めてまいります。
なお、この度の出店により兵庫県内のドン・キホーテグループ店舗は9店舗目となります。

名  称:「ドン・キホーテ三田店」
営業時間:午前10時~翌午前3時
所在地:兵庫県三田市川除55
交通:公共機関/JR福知山線「三田駅」下車徒歩16分