2014年04月18日 13:00

オンライン・セレクトショップ「ELLE SHOP」から、母の日にぴったりのスペシャルギフトが登場

~ELLE SHOP限定のフラワーブーケやスウィーツがラインナップ~

株式会社ハースト婦人画報社(本社:東京都港区、代表取締役社長&CEO:イヴ・ブゴン、http://www.hearst.co.jp)が運営するオンライン・セレクトショップ「ELLE SHOP」(エル・ショップhttp://elleshop.jp)では、ギフトのニーズが高まる母の日に向け、2014年4月18日(金)より“Happy Mother’s Day”と称したスペシャルページを開設。母の日にぴったりのスペシャルギフトを展開いたします。

URL:http://elleshop.jp/contents/camp/mothers_day/index.html?cid=es_20140418_pl

販売期間:2014年4月18日(金)~2014年5月6日(火)
取り扱い商品:
●「ロジ プランツ&フラワーズ」
【ELLE SHOP限定】logi オリジナルフラワーバッグアレンジM 10,800円(税込)
【ELLE SHOP限定】logi オリジナルフラワーバッグアレンジS 5,400円(税込)
【ELLE SHOP限定】テラリウムアレンジM 5,400円(税込)
【ELLE SHOP限定】テラリウムアレンジS 4,320円(税込)
エル・ショップでは通常取り扱いのないフラワーが、今回初登場。“ココロニノコルハナ”をコンセプトに表参道にショップを構える「ロジ プランツ&フラワーズ」のアレンジメントをエル・ショップ限定のカラフルなカラーリングで展開します

●「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」
【ELLE SHOP限定】 Happy mother's day ショコロン 6個入 3,565円(税込)
「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」のショップで大人気のマカロンをイタリア製ドモーリ社のショコラでコーティングした、贅沢な逸品「ショコロン」がエル・ショップだけのスペシャルパッケージで登場。エル・オンラインのブロガーとしてもおなじみのイラストレーター・タロアウト氏によるスペシャルパッケージです。

●ハースト婦人画報社発行雑誌の定期購読セット
ハースト婦人画報社が発行する『エル・ジャポン』『エル・デコ』『エル・ア・ターブル』『婦人画報』の4誌それぞれに「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」のケークをセット。母の日に届くケークの後にも、雑誌とともに1年間“ありがとう”が伝わるプレゼントです

また、2014年4月18日(金)より、期間限定で展開するギフトラッピングをご用意いたします。エル・ショップは、今後もお客様によりファッションを楽しんでいただけるサービス、キャンペーンのラインナップを展開していく予定です。

【ELLE SHOP 概要】
「エル・ショップ」は『エル』のエディターがプロデュースするオンライン・セレクトショップです。ファッション『エル・ジャポン』ならびにウェブメディア「エル・オンライン」と連動し、高感度なファッションスタイルを提案するEコマースサイトを展開しています。
URL:http://www.elleshop.jp/?cid=es_20140418_pl
ツイッター:@elleshop

【ハースト婦人画報社について】
株式会社ハースト婦人画報社は、日本、アメリカ、フランスの多角的なDNAを持つメディア企業です。1905年創刊の『婦人画報』をはじめ、『エル・ジャポン』、『25ans』などの女性誌、男性誌の『メンズクラブ』、そして各種インテリア、フード、ウエディングなどのライフスタイル誌を発行しています。また、「ELLE ONLINE」などのメディアサイトや「ELLE SHOP」 などのEコマースも手掛けています。さらに、経験豊かな編集者を活かし、企業出版にも積極的に取り組んでいます。
URL:www.hearst.co.jp| ツイッター:@Hfujingaho

【本件についてのお問合せ先】
エル・ショップ カスタマーサービスセンター TEL:0120-52-3113

ELLE SHOP(エル ショップ)