2014年05月01日 18:00

◆Wondershare GWキャンペーンが楽天市場、ヤフーショッピング、amazonで同時開催!◆最大50%オフでキャンペーン期間、全商品送料無料に!

Wondershareは、2014年4月25日より、ゴールデンウィーク(GW)キャンペーンを楽天市場、ヤフーショッピング、amazonで同時開催しております。最大50%オフでキャンペーン期間、全商品送料無料となります。

キャンペーン詳細については、こちらへ

期間限定:2014526日まで
今回のキャンペーンでのお勧め商品紹介

1.動画&音楽&DVD変換・再生+DVD作成+Web動画保存
究極のメディア変換製品!

スーパーメディア変換! (Win版)
Mac対応版も同時特価販売中

ダウンロード版標準価格:8500 円 (税込)
ゴールデンウィークキャンペーン価格:6800 円 (税込)
対応OS:Windows NT4/2000/2003/XP/Vista/7/Windows 8

amazon

2.iPhoneで撮った写真やビデオをiTunes、PCやMacに転送!
iOSデバイス間の音楽転送も便利!

TunesGo (Win版)
Mac対応版も同時特価販売中

ダウンロード版標準価格:4380 円 (税込)
ゴールデンウィークキャンペーン価格:3500 円 (税込)
対応OS:Windows 8/7/XP/2003/Vista; iOS 5, iOS 6 & iOS 7(最新のiOS 7.1を含む)

amazon

3.写真・動画を美しく編集!
DVDの作成もこれ一本で完成!

動画編集 プロ (Win版)
Mac対応版も同時特価販売中

ダウンロード版標準価格:6980円(税込)
ゴールデンウィークキャンペーン価格:4180 円 (税込)
対応OS:Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8

amazon

その他、データ復元・動画変換・スライドショー作成・ビデオ編集・スマホ管理・DVD作成など、ホームページにて15%オフ製品好評販売中!

キャンペーン詳細については、こちらへ

Wondershareとは
Wondershareは、ワンダフルを世界中の皆様と共有しています。

2003年の会社設立以来、Wondershareは、あらゆる場面で実用性が高い、革新的なマルチメディアソフトの開発に取り組んで参りました。 Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社の志を示しています。その初心の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の人生と仕事をより楽しく、便利に、簡単にすることを目指し活動してまいりました。デジタル写真・デジタルビデオ・オーディオ技術、それらのインターネットとの融合といった分野において、弊社の誇る技術力を駆使した製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。

Wondershare 製品は、全国の家電量販店、パソコンショップ、Web通信販売サイト、ダウンロード版販売サイト、及び弊社ホームページ上にて好評発売中です!