2014年05月15日 13:00

お客様の顧問として専門分野の総合リーガルコンシュルジュサービス開始

(株)日本投資リアルエステート(東京都新宿区 代表 宮園泰人 http://www.nittoh-r.com)は顧客へリーガルコンシュルジュサービスを開始した。 このサービスはお客様が日常生活で生じる法律問題や生活改善などライフプランの見直しをFPを始め、税理士・公認会計士・弁護士・司法書士が顧客の問題解決をする為の助言や手続きを行うサービスです。お問合せは03-6757-0808(代)

(株)日本投資リアルエステート (新宿区西新宿6-6-3新宿国際ビルディング新館9階 代表取締役 宮園泰人 http://www.nittoh-r.com)は顧客へリーガルコンシュルジュサービスを2014年5月1日に開始した。
このサービスは先月開始したTAXホットラインサービスを拡充し顧客の皆様が日常生活で生じる法律的問題や生活改善を目的としたライフプランの見直しなどをファイナンシャルプランナーを始め、専門士業である税理士・公認会計士・弁護士・司法書士が顧客の問題解決をする為の助言や手続きを行うサービスです。このサービスは弊社の会員様は全て無料で受けられる為、日常的にハードルが高かった専門士業とのやり取りを安心して行うことが出来ます。
業務の依頼や受託などは有料になるが一般的な相談など見積もりは無料で行うことが出来る為困ったときの専門家集団としてカスタマーサービスの向上につなげることが出来る。

サービスの内容として
1.不動産事業における不動産の売買、賃貸 仲介 家賃保証サービス
2.提携先生命保険会社によるライフプランの見直しに関するサービス
3.taxホットラインによる税理士、公認会計士の専門税務相談
4.不動産登記等に関する司法書士の専門アドバイス
5.あらゆる法律事案にたいして顧問弁護士による総合法務問題相談
上記サービスを利用する場合には弊社の担当社員がお客様の状況に応じて専門士業につなげることでアドバイスを受けることが可能となり、本来個人で顧問契約をすると多額な顧問料となるサービスを気軽に利用できるアドバイザーとして窓口になる。

本件に関するお問い合わせは
(株)日本投資リアルエステート
03-6757-0808(代)
担当 総合企画室 手島まで