2014年05月19日 09:00

『ハイキュー!!』TVアニメ絶好調放送記念! 「週刊少年ジャンプ」緊急サイマル配信! 5月19日(月)発売の「週刊少年ジャンプ」25号(集英社)を、本日19日から各電子書籍ストアで配信開始!!

MBS/TBS系でのTVアニメーション『ハイキュー!!』の好評放送を記念し、『ハイキュー!!』(著:古舘春一)が表紙・巻頭カラーを飾る、5月19日(月)発売の「週刊少年ジャンプ」25号(集英社)を、紙の雑誌発売日と同日である本日19日(月)から、「ジャンプBOOKストア!」(http://www.jumpbookstore.jp/ )など各電子書籍ストアにて配信開始いたします。

MBS/TBS系でのTVアニメーション『ハイキュー!!』の好評放送を記念し、『ハイキュー!!』(著:古舘春一)が表紙・巻頭カラーを飾る、5月19日(月)発売の「週刊少年ジャンプ」25号を、紙の発売日と同日である本日19日(月)から、「ジャンプBOOKストア!」(http://www.jumpbookstore.jp/ )など各電子書籍ストアにて配信開始いたします。
「週刊少年ジャンプ」本誌の電子配信は、創刊45周年記念号である「週刊少年ジャンプ」2013年33号(2013年7月13日発売)以来、2度目の試みです。デジタル版「週刊少年ジャンプ」25号では、デジタル版限定で、『ハイキュー!!』、『NARUTO-ナルト-』、『黒子のバスケ』のオールカラーバージョンを収録いたします。

【デジタル版「週刊少年ジャンプ」25号 配信概要】
[配信期間]
2014年5月19日(月) AM9時から2014年11月19日(水)AM0時まで
※配信開始日時・期間は電子書籍ストアによって異なる場合があります。
[価格]
本体278円+税
[配信書店]
ジャンプBOOKストア!( http://www.jumpbookstore.jp/ )、Amazon Kindleストア、BookLive!、eBookJapan、koboイーブックストア、LINEマンガ、Yahoo!ブックストアなど

[公式サイト]
「週刊少年ジャンプ」公式サイト http://www.shonenjump.com/

(C)SHUEISHA Inc. All rights reserved.

【問い合わせ先】  集英社広報部 電話03-3230-6314

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社 集英社(カブシキガイシャ シュウエイシャ)
新聞・放送・出版・広告・印刷