2014年05月20日 12:00

株式会社レターズ制作「Letters, Inc.」コーポレートサイトがCSS Design Awardsを受賞いたしました。

WEBサイトの企画・デザイン・開発事業を手掛ける株式会社レターズ(東京都新宿区、代表取締役 野間寛貴)がWEBサイトの監修ならびにデザイン・構築を担当した自社サイト「Letters, Inc.」コーポレートサイトがCSS Design Awards:WOTDを受賞いたしました。

2014年5月20日
株式会社レターズ

制作者:Stronghold(Letters Inc.)

受賞サイト:Letters, Inc.

受賞WEBアワード:CSS Design Awards:WOTD(19, May, 2014)

CSS Design Awards( http://www.cssdesignawards.com/ )とは:Wikipedia

■株式会社レターズとは

東京を本拠地として活動するWEB制作会社。WEBデザインチーム「Stronghold」を擁する。世界で流行するデザインテイストならびに技術を取り入れることで、先鋭的なビジュアルにてサイトを制作することを得意としている。Awwwards、CSS Design Awardsはじめ、各種WEBアワード受賞。

Kenta Toshikura (利倉健太)/Misato Daikuhara(大工原実里)/Mikiko Kikuoka(菊岡未希子)/Lan Tanioka(谷岡蘭)/Nobuaki Honma(本間宣光)/Hiroki Noma(野間寛貴)

今後も、日本のWEBクリエイティブを世界に発信すべく尽力して参ります。

社名:株式会社レターズ (英名:Letters Inc.)
所在地:〒164-0013 東京都中野区弥生町1-3-2 Curve Six #502
CEO:野間寛貴
CCO:利倉健太
HP:http://letters-inc.jp/