2014年06月02日 10:00

不動産相談無料チケットが当たる!クロスワードパズルに答えて応募しよう!~書籍発売記念キャンペーン実施中~

業界初の個人向け不動産コンサルティング・ホームインスペクション(住宅診断)を行う “不動産の達人 株式会社さくら事務所”(東京都渋谷区/代表:大西倫加)では、会長の長嶋修の著書発売を記念して、不動産相談無料チケット(10,000円相当)をプレゼントするキャンペーンを実施中です。http://www.sakurajimusyo.com/campaign/tokyo/nikkei/index.html

業界初の個人向け不動産コンサルティング・ホームインスペクション(住宅診断)を行う “不動産の達人 株式会社さくら事務所”(東京都渋谷区/代表:大西倫加)。同社創業者で不動産コンサルタントの長嶋修による最新著作『これから3年 不動産とどう付き合うか』(日本経済新聞出版社)が5月16日より全国書店にて発売中です。今、不動産・住宅市場では一大改革が進行中。本書では「激変の市場」をわかりやすく解説しており、これからマイホームをご検討の方はもちろん、不動産購入や売却の予定がない方にもお役立ていただける内容となっています。同社には、皆様より本書を読んだご感想も多数お寄せいただいており、この度、特設サイトでもご紹介させていただいております。

また、現在、書籍出版を記念しキャンペーンを実施中。特設サイト内にてクロスワードパズルをご用意。秘密のキーワードを見つけて、さくら事務所オリジナル賞品プレゼントに応募できるチャンスです。不動産にまつわる各種問題が、キーワードを解く『カギ』となっています。少々、難しい問題もありますが、本書を読むと簡単に解くことができるかも?! ぜひ、この機会にチャレンジください。

「これから3年 不動産とどう付き合うか」 発売記念 ★ クロスワードパズルに答えてプレゼントをゲット!
                 キャンペーン期間:2014年5月28日(水)~6月30日(月)

抽選で5名様に!!
さくら事務所オリジナル 不動産・建築相談(10,000円相当)無料チケットが当たるチャンス!

クロスワードパズルにチャレンジ!
秘密のキーワードを見つけて、プレゼントに応募できます。
不動産に関係する問題がカギとなっているので、「これから3年 不動産とどう付き合うか」を読めば、とっても簡単!

詳しくは、キャンペーン特設サイトにアクセスください。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

■不動産の達人 株式会社さくら事務所■ (東京都渋谷区/代表取締役社長:大西倫加)
株式会社さくら事務所は「人と不動産のより幸せな関係を追求し、豊かで美しい社会を次世代に手渡すこと」を理念として活動する、業界初の個人向け不動産コンサルティング会社です。1999年、不動産コンサルタント長嶋修が設立しました。
第三者性を堅持した住生活エージェント企業といった立場から、利害にとらわれない住宅診断(ホームインスペクション)や、
不動産購入に関するさまざまなアドバイスを行なう「不動産の達人サービス」を提供、約27000組超の実績を持っています。

本件に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
株式会社さくら事務所
東京都渋谷区桜丘町29-24 桜丘リージェンシー101
TEL:03-6455-0011 FAX 03-6455-0022