2014年06月11日 14:00

GLR/私募ファンドが保有する名古屋市内の中規模オフィスビル3物件を大手外資系不動産投資顧問会社が組成するファンドへ仲介

不動産投資助言・不動産コンサルティングなどの不動産関連事業を展開するジーエルアールインベストメント株式会社(東京都港区、代表取締役社長:多田 好延 以下GLR)は6月10日、名古屋市内に立地する築浅の中規模オフィスビル3棟を大手外資系不動産投資顧問会社へ仲介しました。

不動産投資助言・不動産コンサルティングなどの不動産関連事業を展開するジーエルアールインベストメント株式会社(東京都港区、代表取締役社長:多田 好延 以下GLR)は6月10日、名古屋市内に立地する築浅の中規模オフィスビル3棟を大手外資系不動産投資顧問会社が組成するファンドへ仲介しました。

GLRは独自の豊富なネットワークからの優良な不動産情報の発掘と、不動産への投資機会を求める個人から不動産投資ファンドまでの幅広い投資家への橋渡しとして優良な情報を提供し続けており、また多くの不動産投資経験を武器にコンサルティングを交えた不動産取引を実現しております。

今回、仲介した物件は、名古屋市内に所在する築浅の中規模オフィスビルで、稼働率も高い水準で推移しており、東京都心部と比べ、比較的利回りが高い優良なオフィスビルとなります。

GLRは今後も個人から事業法人、不動産投資ファンドまでの多様なニーズと投資家の期待に応えるべく、コンサルティングをベースとしたアセットマネジメント業務、相続対策コンサルティング業務、不動産仲介業務といったソリューションを提供し、積極的な事業拡大を図る所存です。

【物件概要】

竣工年月:平成19年1月
建物構造:鉄骨造陸屋根11階建

ジーエルアールインベストメント株式会社