2014年06月11日 13:00

「にゃんちゅーぶ」サイトがリニューアルオープン!“バースデープレゼント”キャンペーンも開催!

アイシア株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:越智 実)は、2014年6月11日(水)、「にゃんちゅーぶ」サイトをリニューアルオープンし、あわせて、「バースデープレゼントキャンペーン」も開催いたします。

「にゃんちゅーぶ」とは・・・

にゃんちゅーぶは、かわいい猫の動画や写真がいっぱいの、猫ファンのためのコミュニティサイトです。月ごとにテーマを決めて楽しい動画や写真を募集し、6月は「箱入り猫ちゃん」をテーマに盛り上がります。さらに、今回のリニューアルでは、お誕生日の猫ちゃんを週替わりでサイトトップにて紹介するよう仕様を改めました。気に入った猫ちゃんを見つけたら、その猫ちゃんの他の投稿も簡単に「追っかけ」ることができ、コメントのやり取りもしていただけます。また、FacebookやTwitterなどのSNSのアカウントでもログインが可能となり、投稿した自分の猫ちゃんの動画や写真はマイページで管理できるようユーザビリティにも配慮しました。

■にゃんちゅーぶ http://www.nyantube.com/
(サイトトップ画像) *デザインはイメージです。変更になる場合がございます。

“バースデープレゼント”キャンペーンについて

このたび、リニューアルオープンに合わせて、 “バースデープレゼント”キャンペーンを実施することといたしました。概要は下記のとおりです。

1)キャンペーン期間
   2014年6月11日(水)~2015年2月10日(火)

2)応募方法
   猫ちゃんの動画や写真を投稿する際、猫ちゃんのお誕生日とお好きなアイシア製品、メールアドレスをご登録いただきます。

3)賞品と発送
   黒缶爪とぎの中にご登録いただいたお好きなアイシア製品を詰め、猫ちゃんのお誕生月に合わせ、バースデープレゼントをラッピングし、カードを添えてお届けします。

4)当選方法
    お誕生月ごとに抽選で1名様

5)発表
    にゃんちゅーぶサイトおよびaixiaにゃんちゅーぶFacebookページ、Twitter公式アカウントにて発表します。
黒缶爪とぎとお誕生日ラッピングサンプル

アイシア株式会社
営業企画部 事業企画課
担当:朝日・二村
TEL.03-3457-7891 FAX.03-3457-7819
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

アイシア株式会社
アイシア株式会社(アイシアカブシキガイシャ)
長瀬 和雄(ナガセ カズオ)
東京都港区芝2-3-3 芝二丁目大門ビルディング4F
03-3457-7811
その他の製造・メーカー

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.