2014年06月12日 13:00

SharePoint Online向けスタートアップテンプレートを7月1日から販売開始

株式会社セカンドファクトリー(本社:東京都府中、代表取締役:大関 興治、以下「セカンドファクトリー」)は、SharePoint Online 向けテンプレートを販売開始いたします。クラウド/デバイスの導入コンサルティング、システム開発を手掛けるセカンドファクトリーは、企業のIT導入、利用開始の速度向上を狙ったSharePoint Online向けテンプレートを開発販売いたします。

SharePoint Onlineテンプレート製品概要
セカンドファクトリーは、オンプレミスのSharePoint向けUIコンサル、設計、開発を150社以上担当してまいりました。その実績をもとに評判の良い機能を選定し、SharePoint Onlineをすぐにお使いいただけるテンプレートをご用意いたしました。第一弾として「会社トップページ用テンプレート」「部署用テンプレート」「備品管理用テンプレート」の3つのファイルを用意しております。
■テンプレートに含まれる主な機能
 ・WEBアプリケーションランチャー機能
 ・メニュー拡大機能
 ・タブ表示情報集約機能
 ・検索ボックススクロール防止機能
 ・備品管理機能

製品価格 製品ライセンス(売り切り) 98,000円(税抜き価格)
-テンプレートファイル、導入手順書
製品紹介ページ
ニュースリリース詳細ページ

株式会社セカンドファクトリー (http://www.2ndfactory.com/index.html
本社所在地:東京都府中市東京都府中市府中町1-14-1朝日生命府中ビル12F
“Design”, “Technology”,”Service”の観点から、クライアント企業の抱える課題を解決し、クライアント企業と共に新たな価値(Value)を創造(Create)します。ビジネスを取巻く環境は常に変化しています。私達を含めあらゆる企業が、これまでのやり方を刷新(Break)し、Visionを持って新しい価値を創造していかなければいけません。「ひとつひとつの価値を繋ぎ合せ、豊かな未来を実現(Realize)する」それが私達のモットーです。

設立:1998年1月
代表者:代表取締役 大関 興治

サービス詳細、販売導入に関するお問い合わせは
・コーポレートストラテジーグループ