2014年06月13日 18:00

「創造の瞬間を見逃すな!!」 - ベルェベルコレクション2014 ~ charm ~ -

【ベルェベルコレクション】とは、校内予選を勝ち抜いた学生が更なる大きなステージで作品を披露し、優勝を目指すコンテスト形式のヘアメイクショーです。 幾多の予選を勝ち抜いた学生が繰り広げるステージは圧巻。 そのほか人気モデルによるショーやトークショーも実施。そして大人気アーティストによるライブで会場のボルテージも最高潮になること間違いなしです!

謹啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、大阪・梅田、神戸・三宮にある美容とブライダルの専門学校「ベルェベル美容専門学校(大阪校・神戸校)」と「ベルェベルビューティコミュニケーション専門学校」において学生がステージで作品を披露する【ベルェベルコレクション2014】を開催することになりました。
幾多の予選を勝ち抜いた学生が繰り広げるステージは圧巻。
梅田芸術劇場を舞台に、これから業界を盛り上げていく学生たちの本格的な演出・ウォーキングで、美への情熱、感性、技術、チームワークを披露します。
取材をご希望の方は、必ず事前に取材内容について【広報部 北野】までお知らせ願います。
何卒、ご協力をよろしくお願い致します。
謹白

ベルェベルコレクション2014」開催概要

開 催 日 時  平成26年7月5日(土) (第一部)10:30~12:30(受付10:00~)
                            (第二部)15:30~17:30(受付15:00~)