2014年06月27日 15:30

「なぜ!?あの会計事務所もフリーウェイなのか…。」 会計事務所さま限定の説明会を開催します

当社が提供している「フリーウェイシリーズ」の説明会を開催します。「フリーウェイシリーズ」は、会計、税務、給与計算などすべて事業に必要な業務ソフトです。今、フリーウェイシリーズが大手の会計事務所様にも選ばれています。なぜ選ばれるのか、どのように会計事務所に貢献をするのか。当社代表取締役の井上達也が皆さまにご説明いたします。ふるってご参加ください。

当社が提供している「フリーウェイシリーズ」の説明会を開催します。「フリーウェイシリーズ」は、会計、税務、給与計算などすべて事業に必要な業務ソフトです。今、フリーウェイシリーズが大手の会計事務所にも選ばれています。

なぜ選ばれるのか、一体どのように会計事務所に貢献をするのか、説明会で当社代表取締役の井上達也から説明させていただきます。ふるってご参加ください。

■お申込はこちら

■会計事務所がフリーウェイシリーズを選ぶ3つの理由(説明会の内容)

理由1.顧問先が増える「仕組み」を利用できるから
すでにフリーウェイシリーズのユーザーは26,000(無料版を含む)を超えています。ほとんどが中小企業、個人事業主、起業家です。彼らは先生の出番を待っています。会計事務所向けシステム開発会社の当社が提供する「仕組み」で、顧問先を獲得してください。

理由2.コストを削減できるから
月額31,980円。会計だけではなく税務も含めての金額です。税務は法人税・地方税・概況書・内訳書・消費税・減価償却・電子申告。5年ごとの買い替えもありません。顧問先も、会計は初期費用無料、月額たったの350円。他のソフトは全て無料で使え、顧問先の満足度が大きく向上します。

理由3.他社データを変換できるから
顧問先と同じ経理ソフトを購入してはいませんか。「フリーウェイ経理」は、JDL、エプソン、PCA、OBC、TKC(残高のみ)、MJS(ミロク情報)、弥生、発展会計のデータを変換できます。事務所はもちろん、顧問先が他メーカーを使っていても双方向変換でき、経理ソフトを変更することなく自計化が可能です。

■日程と会場
7月14日(月)13:30~16:30(さいたま市)
大宮ソニックシティー会議室502(大宮駅から徒歩3分)

7月16日(水)13:30~16:30(横浜市)
TKP横浜駅西口カンファレンスセンターB2F ミーティングルーム1(横浜駅から徒歩3分)

7月17日(木)13:30~16:30(名古屋市)
名古屋ダイヤビルディング1号館 4階 141会議室(名古屋駅から徒歩3分)

7月23日(水)13:30~15:30(東京)
トライアンフ セミナールームA(恵比寿駅から徒歩5分

■ご参加いただける方
税理士事務所、公認会計士事務所、税理士法人の皆さま

■お申込はこちら

■当社の概要

創業時より、財務会計ソフトウェアの販売や開発を手がける。主要顧客は会計事務所で、2011年に「フリーウェイプロジェクト」を打ち出し、企業や個人向け基幹系システムの提供を開始。
・名称:株式会社フリーウェイジャパン
・代表取締役:井上 達也(いのうえ・たつや)
・取引先:全国の税理士・公認会計士および顧問先、中小企業、個人事業主
・設立:1991年3月19日