2014年06月30日 17:00

オールインワンゲルタイプの化粧品、『ONE』を2014年6月30日(月)18:00~23:59までキャンペーン価格にて販売することとなりました。

株式会社オーガランド、楽天市場出店店舗のライフエッセンスにてオールインワンゲルタイプの化粧品、『ONE』を2014年6月30日(月)18:00~23:59まで、キャンペーン価格にて販売することとなりました。

オールインワンゲルタイプの化粧品『ONE』は、大容量100g、無添加(パラベン・界面活性剤・合成香料・着色料・鉱物油フリー)、敏感肌にも優しいオーガニック系オールインワンジェルです。国内産馬プラセンタ・注目成分プロテオグリカンも配合し、スクワラン含有量は業界トップクラスです。
化粧水・美容液・乳液・クリーム・マッサージクリーム・ パックがこれ1つで完了。スキンケアにかける時間・コストをカットし、続けられる化粧水を考えて開発しました。
商品名:オールインワンゲル 「ワン(ONE)」
内容量:100g
商品区分:化粧品
キャンペーン販売価格:1,000円(税込)
販売日:2014年6月30日(月)18:00~23:59
販売店:ライフエッセンス楽天市場店
店舗URL:http://www.rakuten.co.jp/ogaland-life-essence/
商品URL:http://item.rakuten.co.jp/ogaland-life-essence/one-yoyaku/
【ご使用方法】
洗顔後に、お顔全体に塗り広げます。すり込むようにしっかりと塗布してください。
【成分表示】
水,グリセリン,スクワラン,ペンチレングリコール,BG,トロロアオイモドキ種子エキス,水溶性プロテオグリカン,グリコシルヘスペリジン,プラセンタエキス,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,リゾレシチン,DPG,エタノール,カルボマー,水酸化K,キサンタンガム,トコフェロール,フェノキシエタノール,
会社名:株式会社オーガランド
代表者:代表取締役 小笠原 淳