2014年07月08日 15:00

Leap Motion期間限定キャンペーン商品10%オフ、購入者100名様に1,000円分のクーポンプレゼント

ソフトバンクグループのBBソフトサービス株式会社は、日本国内の総代理店である3Dモーションセンサーデバイス「Leap Motion(R) Controller(リープモーションコントローラー)」のキャンペーンを7月8日より開始します。

ソフトバンクグループのBBソフトサービス株式会社は、日本国内の総代理店である3Dモーションセンサーデバイス「Leap Motion(R)Controller(リープモーションコントローラー)」のキャンペーンを7月8日より開始します。

当キャンペーン実施店舗では、Leap Motion(R)コントローラーを10%オフの特別価格で提供いたします。また、ご購入後に所定のアンケートにご回答いただいた方、先着100名様に、Leap Motion(R)用のアプリストア「AirspaceTM Store」(URL :https://airspace.leapmotion.com/)で使用できる1000円分のクーポンコードをプレゼントいたします。

◆キャンペーン名
Leap Motion(R)スタートアップキャンペーン
◆期間
2014年7月8日(火)~7月21日(月)
◆内容
・当キャンペーンより商品をご購入の方にLeapMotion(R)コントローラーを10%オフにてご提供
・購入後アンケートにお答えいただいた方から先着100名様に有料アプリクーポンコード1,000円分
 をプレゼント
◆キャンペーン対象店舗
・ValueMore!、ValueMore!楽天市場店、ValueMore!Yahoo!ショッピング店、Amazon
◆キャンペーンURL

社 名: BBソフトサービス株式会社
所在地: 東京都港区赤坂8-4-14 青山タワープレイス
代表者: 代表取締役社長 溝口 泰雄
設立日: 2006年1月17日
株 主: ソフトバンクBB株式会社 100%
事業内容: ブロードバンドを利用したコンシューマー・SOHO用アプリケーションサービス、
およびオリジナルアプリケーションサービスの企画・開発・販売・運営
URL: http://www.bbss.co.jp/

■Leap Motionは、Leap Motion, Incの登録商標または商標です。
■Amazon.co.jpはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の登録商標または商標です。
■その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。
■このプレスリリースに記載されている内容、製品・サービスの価格、仕様、お問い合わせ先およびその他の情報は、発表日時点のものです。これらの情報は予告なしに変更される場合があります。

【報道関係者からのお問い合わせ先】
BBソフトサービス株式会社広報事務局(株式会社カーツメディアワークス内)
担当:村上、堀川 Tel:03-6427-1627

• IT、通信、コンピュータ技術