2014年07月24日 10:00

【ベストベンチャー100主催/社長限定】サイバーエージェント取締役人事本部長 曽山哲人氏による、社内人事に対する課題、悩みを直接聞ける参加型セミナーを開催!!

ベストベンチャー100(運営:株式会社幕末)は2014年8月5日(火)に、経営者へ向けた人事セミナーを開催します。

ベストベンチャー100(運営:株式会社幕末)は経営者向けに人事セミナーを開催いたします。今回は、株式会社サイバーエージェントで取締役人事本部長曽山哲人氏による人事(採用・育成・定着・活性化・抜擢etc)に対する課題、悩みを直接聞ける参加型セミナーです。

※ご加盟企業様でなくてもご応募いただけますので、経営者の皆様は奮ってご応募ください。

■■■ みなさんの人事の悩み、曽山がすべて答えます ■■■

「サイバーエージェント流 成長するしかけ」や「最強のNo.2」などを著書に持ち、自社を「働きがいのある会社」ランキング5年連続受賞に導いた曽山氏が、事前回収した参加者の人事の悩みを解決していきます。

日時 :8月5日(火) 18:00~受付開始
 会場 :サイバーエージェントセミナールーム(渋谷マークシティ17F)
 講師 :取締役 人事本部長 曽山哲人 様

18:30~19:20 曽山氏に直接、人事の悩みを聞ける参加型セミナー
 19:30~20:00 交流会・名刺交換会(曽山氏にもご参加頂きます。)

【応募方法】
 添付のお申込用紙に必要事項をご記入の上、FAX(03-5291-1581)でお送りいただくか、
 下記メールアドレスに【企業名】【参加者のお役職/お名前】【連絡先】をご明記のうえお申し込みください。

ベストベンチャー100運営事務局 : bv100@bakumatsu.co.jp
※定員がございますのでお早めにお申し込みください。

◇本件のお問い合わせ◇
株式会社幕末 / ベストベンチャー100運営事務局
担当:平松(ひらまつ)・坂巻(さかまき)
電話:03-5291-1580 FAX:03-5291-1581