2014年07月29日 13:00

JBS、優れた活動で業績を伸ばしたパートナーに送られる2014年度 Cisco Architecture Growth Award - Enterprise Network を受賞

日本ビジネスシステムズ株式会社は、2014年7月9日、シスコシステムズ合同会社より、“FY14 Cisco Architecture Growth Award - Enterprise Network” を受賞しました。

日本ビジネスシステムズ株式会社(本社:東京都港区、社長:牧田幸弘、以下 JBS)は、2014年7月9日にシスコシステムズ合同会社(以下 シスコ)が開催したCisco Japan Reseller Conferenceにて、FY14 Cisco Architecture Growth Award - Enterprise Network を受賞しました。

Cisco Japan Reseller Conferenceでは、2013年~2014年において、優れた活動で業績を伸ばしたシスコパートナー(二次店)に対して表彰が行われ、Reseller Of The Yearをはじめ各受賞企業には名立たるシスコパートナーが並ぶなかでの受賞となりました。

JBSは、シスコが毎四半期提供しているネットワーク製品のプロモーションであるFast Track Acceleratorプロモーションを積極的に活用するなどして、コアビジネスとも呼べるエンタープライズネットワーク製品の売上を昨年対比で5倍近く伸ばした点が高く評価されました。

JBSは今後もシスコパートナーとして、常に先端テクノロジーにチャレンジし、お客様企業に対し期待を超えるサービスを提供いたします。

■日本ビジネスシステムズ株式会社(JBS)について
●会社概要
代表者: 代表取締役社長 牧田 幸弘
設立: 1990年10月4日
事業内容:
・ITコンサルテーション
・システムインテグレーション
・ITサービス
・アプリケーション開発
売上高(連結): 23,340百万円(2013年9月期)
社員数: 730名(単体)、1,522名(グループ全体)
コーポレートサイト:http://www.jbs.co.jp

●事業概要
JBSはマイクロソフトプラットフォームを中心とするIT環境を、ハードウェアやネットワークなどのインフラから、アプリケーション開発、さらには運用、保守、サービスデスク、トレーニングまでマルチベンダーとして提供できるシステムインテグレーターです。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】
日本ビジネスシステムズ株式会社
マーケティング本部ビジネス開発部マーケティングコミュニケーション課
電話番号:03-5419-4000