2014年08月08日 18:00

ハイファンタジーMMORPG『パーフェクトワールド -完美世界-』 8月アップデート「SUMMER VACATION」特設サイト “戦車に搭乗する”新コンテンツなど、新アイテムの情報を公開!

平素は、大変お世話になっております。 株式会社 シーアンドシーメディアでございます。 当社が運営いたしますハイファンタジーMMORPG「パーフェクトワールド」におきまして 本日2014年8月8日(金)に 8月アップデート「SUMMER VACATION」の特設サイトを公開したことをお知らせいたします。

この度、株式会社シーアンドシーメディア(所在地:東京都中央区 代表取締役:魏 誠 以下:当社)は、当社が運営するハイファンタジーMMORPG「パーフェクトワールド -完美世界-」におきまして、8月アップデート「SUMMER VACATION」の特設サイトを公開しましたことをお知らせいたします。
全ワールド混合で行われる新コンテンツ「血戦落日谷」や、ユニークな新ファッションアイテム、新くじアイテムなどの情報を公開中!

【SUMMER VACATION】実施内容
◆ 新コンテンツ「血戦落日谷」の実装
◆ インゲームショップ「乾坤袋」のリニューアル

<<8月アップデート「SUMMER VACATION」の詳細はこちら>>

■アップデート内容一部ご紹介「血戦落日谷」
「SUMMER VACATION」に実装予定の新コンテンツ「血戦落日谷」は、これまでのパーフェクトワールドには無い“戦車に搭乗して”プレイヤーと戦う多人数対戦型のコンテンツです。さらに、ワールドの壁も超えており、全パーフェクトワールドのプレイヤーが入り乱れ戦う、大型コンテンツとなっております。

【血戦落日谷 開催概要】
◆ 開催日程
毎週 火曜日、木曜日 20:00~21:00
◆ 参加条件
歴史最高レベル100以上 転生済み(ロウ及びカオス以上)のキャラクター
◆ 参加方法
毎週火曜と木曜の20:00に、各都市の大元帥・ヘルツから戦神谷に入場し、戦神谷のNPC将軍 虎貴に入場を申し込んで「落日谷」に参加することができます。
この他にも、夏に似合う新ファッションや特殊なモーションができるファッション武器、や、ちゅちゅファッションなどが内包されている新くじアイテムなどの情報を公開しております。また、アップデート後より乾坤袋に新機能も追加されますので、アップデート前に是非、ご覧ください。

• エンターテイメント、文化、芸能

添付資料

• 【画像】8月アップデート「SUMMER VACATION」①
  • 【画像】8月アップデート「SUMMER VACATION」②