2014年08月12日 11:00

アリタリアの航空券が当たる、Visit Italy! フォト・コンテスト開始

2014年8月~2015年1月31日にご応募いただける、イタリア・フォト・コンテストが開始しました。 最も優秀とみなされた作品には、1組2名様のアリタリア-イタリア航空、日本―イタリア往復航空券を差し上げます。

イタリアの航空会社、アリタリア-イタリア航空は、イタリア政府観光局(ENIT)、在日イタリア大使館主催「イタリア・フォト・コンテスト VISIT ITALY 2014」に協力しています。

2014年中にイタリアを訪れた際、イタリアで撮影された写真が対象で、ご応募いただいた作品の中から、優秀な作品が選ばれ、イタリアの旅、グルメ、ブランド品等が贈られます。
応募受付は、2015年1月31日まで。応募希望者は、肖像権や写真掲載権他に関する要項を熟読の上、応募フォームをダウンロードしていただき、フォトコンテスト専用メールアドレスに応募して下さい。応募された写真は、イタリア政府観光局FACEBOOKでも公開されます。

最優秀賞 1名様
アリタリア-イタリア航空で行く、イタリア・マルケ州ペア旅行(アリタリア-イタリア航空、マルケ州提供)

優秀賞
1名様: ミラノ万博入場券(2枚)
合計14名様: ミラノ万博特製グッズ、EXPO限定版Swatch、ブレスレット等 14名様
1名様: フェラガモ シルクスカーフ 1名様
1名様: アルマーニ ドルチ ギフトボックス 1名様
1名様: イタリアンレストランお食事券 (エリオ ロカンダ イタリアーナ)
5名様: オリーブオイル
その他イタリア製品

応募方法など詳細は、アリタリア-イタリア航空ホームページhttp://www.alitalia.com/JP_JA/campaign/index.aspxをご覧ください。

アリタリア-イタリア航空は、成田―ローマ、成田―ミラノ、関空―ローマ、成田―ヴェネツィアを唯一ノンストップ直行便で運航する、イタリアの民間航空会社です。
世界103都市(イタリア国内26都市、海外77都市)を週4,722便で運航し、2013年には23,999,000人のお客様にご利用いただきました。航空機は132機を保有して、航空会社の提携グループは、スカイチームに属しています。
イタリアを代表する航空会社として、こだわりの「Made in Italy」なサービスをモットーとし、ビジネスクラスのアメニティーはフェラガモ、毛布と枕はフレッテ、食器はリチャードジノリ、食事は世界的に有名なイタリア料理学校アルマの巨匠シェフが考案するイタリアンのフルコースを、イタリアソムリエ協会の選ぶワインとともに提供しており、(米)グローバル・トラベラー誌のグローバル・トラベラー読者調査では、2010年より4年連続で、「ベスト・エアライン・キュイジーヌ賞(最優秀機内食賞)」を受賞しています。

お問い合わせ、ご予約はコールセンター03-3568-1411まで、ご連絡ください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

アリタリアーイタリア航空
アリタリアーイタリア航空(アリタリアーイタリアコウクウ)
Massimo ALLEGRI(マッシモ アッレグリ)