2014年08月19日 14:00

本日よりサービス開始!『住宅ローン(新規・借り換え)相談』/住宅ローンの見直しで300万の節約も可能に?!

現在の超低金利や、今後の金利上昇を見込んだ住宅ローンの借り換えニーズに着目し、業界初の個人向け不動産コンサルティング会社のさくら事務所では、この度、新たに『住宅ローン(新規・借り換え)相談サービス』を本日より開始。同社ご依頼者は無料でご利用できます!http://www.sakurajimusyo.com/expert/housingloan.php

現在、住宅ローンの金利は近年まれにみる低下傾向を続けています。

今月は長期固定金利の住宅ローン「フラット35」も、導入以降過去最低金利を記録しており、借り換えを検討する人が増えています。
実際に数年前は、商品によっては今よりも1%以上高い金利だったこともあり、条件によって異なりますが、借入残高1000万円以上、返済年数が10年以上残っている場合、借り換えを選択したほうが、今後の返済額の大幅縮小の可能性があるのです。金利が1%違うと総支払い額に約300万円の違いがあることも!(借入金額3000万円/返済期間35年の場合)

また、政府日銀が進めているインフレ政策や東京五輪開催決定の影響もあり、今後の金利上昇への動きも気になるところ。史上最低金利の今、変動型を選択している方の中には、金利上昇リスクを考え、長期固定型への借り換えを検討されている方も多いようです。

そこで、業界初の個人向け不動産コンサルティング・ホームインスペクション(住宅診断)を提供している “不動産の達人 株式会社さくら事務所”(東京都渋谷区/代表:大西倫加)では、現在の超低金利や、今後の金利上昇を見込んだ住宅ローンの借り換えニーズに着目し、新たに『住宅ローン(新規・借り換え)相談サービス』を本日より開始。
同社ご依頼者は無料でご利用できます。

豊富な知識と経験を持つファイナンシャルプランナーが、中立な立場で、数多くある住宅ローン商品の中から金利種類や返済方法の違いを比較検討し、ご自身にあったプランをアドバイス。毎月の返済額や総支払額の軽減が可能となるよう、借り換え実行のサポートをいたします。もちろん、新規借り入れのご相談も承ります。

本日よりサービス開始! 住宅ローン(新規・借り換え)相談サービス

より有利で、安心な住宅ローンの借り入れ・借り換えができるよう、毎月の返済や支払いに問題がないかなど、中立なファイナンシャルプランナーが知識・経験を駆使してコンサルティングいたします。

●こんな方におすすめ
・今より高い金利で借り入れして見直しを考えている。
・毎月の返済額や総支払い額を軽減したい。
・住宅ローンの新規申込み、借り換えの前に専門家のアドバイスを受けたい。
・検討している住宅ローンについて、専門家の意見を聞きたい。
・さまざまな住宅ローンの特徴について相談したい。メリット・デメリットを知りたい。

●料金
ご来社によるご相談 60分相当:5,000円+税  ※住宅ローンのパンフレットや資金計画書等のコピーをご持参ください

★★さくら事務所のご依頼者は無料でご利用できます!★★

<詳しくはさくら事務所サービスページまで> 住宅ローン(新規・借り換え)相談サービス

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

■不動産の達人 株式会社さくら事務所■ (東京都渋谷区/代表取締役社長:大西倫加)
株式会社さくら事務所は「人と不動産のより幸せな関係を追求し、豊かで美しい社会を次世代に手渡すこと」を理念として活動する、業界初の個人向け不動産コンサルティング会社です。1999年、不動産コンサルタント長嶋修が設立しました。第三者性を堅持した住生活エージェント企業といった立場から、利害にとらわれない住宅診断(ホームインスペクション)や、不動産購入に関するさまざまなアドバイスを行なう「不動産の達人サービス」を提供、約28000組超の実績を持っています。

本件に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
株式会社さくら事務所
東京都渋谷区桜丘町29-24 桜丘リージェンシー101
TEL:03-6455-0011 FAX 03-6455-0022