2014年08月26日 13:00

iPhone修理あいさぽは、レシート送付で「修理費用全額!」キャッシュバックキャンペーンを開始致しました。

株式会社白狼(本社:東京都新宿区、運営代表者:望月弘晃)は、自社が運営するiPhone修理あいさぽにて、レシート送付で毎月抽選で5名様に、iPhoneの修理費用が【全額】キャッシュバックになるキャンペーンを開始致しました。

iPhone修理専門のあいさぽグループは沢山のiPhoneユーザー様にご利用いただき、お陰様で4周年を迎えることになりました。
現在では、北は札幌から南は沖縄まで全国23店舗を展開。今後も皆様のご近所にあいさぽは出店してまいります。

そしてあいさぽでは、日頃の感謝を込めて、レシート送付で「修理費用全額!」キャッシュバックキャンペーンを実施致します。

応募対象者様
全国のあいさぽでiPhoneの修理を店頭お持ち込みでご依頼いただき、修理を完了されたお客様。

対象店舗
札幌店、大宮店、東船橋店、新宿本店、池袋店、渋谷店、上野店、八重洲店、新橋店、立川店、川崎店、横浜店、静岡店、浜松店、岡崎店、名古屋店、金山店、梅田店、三宮店、福山店、天神店、熊本店、沖縄店。

当選者の発表(毎月抽選で5名様)
毎月末締めにて、ご応募頂いた方の中から、抽選を行います。
当選者の方へはメールにてご連絡の上、キャッシュバック金額の確認と、お振込手続きのご案内をさせて頂きます。

キャッシュバック(銀行口座へのお振り込み)について
当選されたお客様へのお振込実施日は、翌月末となります。
(例えば、8月に当選されたお客様は、9月末のお振込みとなります。)

キャンペーン期間
2014年8月22日~終了時期未定

キャンペーン詳細は以下URLからご確認下さい。

■キャンペーン詳細ページ

■iPhone修理あいさぽホームページ

■ プレスリリースについてのお問い合わせ
株式会社白狼 望月